Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Альтернативный источник энергии

 Вакуум (эфир), это электромагнитное образование вселенной, который состоит из электромагнитных полей. Посему любой объект вселенной в т.ч. Солнце, Земля, Луна и т.д. имеют собственное электромагнитное поле и электрический заряд на поверхности. Электромагнитное поле, это по сути энергия, которой насыщена вся вселенная. Мы имеем неисчерпаемый источник энергии, но им фактически не пользуемся. Считается, что использовать эту энергию невозможно. А использовать её очень даже просто. Здесь я, на простом примере, раскрываю лишь принцип. Несложные инженерные решения на основе этого принципа позволят нам иметь практически неограниченный источник энергии.
И так, берём два блока электродов складываемых по типу карт в коробку (коробка тоже электрод) но экранирующий. Электроды замкнуты между собой и подобно колоде карт способны раскладываться (первый электрод вытягивает из эранирующего последующие) К этим двум блокам (к экранирующим электродам) проводником подключаем два близко расположенных электрода являющихся по сути обкладками плоского конденсатора. Ну и начинаем извлекать электроды из одного экранирующего и одновременно задвигать в другой. Что имеем? Да банально  переменный ток в проводниках потому что, любой точке поля соответствует свой потенциал. На расстоянии метра от земли 130 вольт к примеру, два метра, уже 260. В случае с землёй нужен лишь один блок электродов предназначенный для изменения площади электрически активной поверхности перпендикулярно вектору поля земли (вектор Умова). Второй электрод (условно блок) это повехность земли. Между землёй и блоком подключаем нагрузку, и по нагрузке течёт ток е- (электрон минус) переменный. При вытягивании электродов, из земли, при складывании в землю. Ставим диодный мост и в качестве нагрузки аккумулятор или ионистор(супер конденсатор). И аккумулятор и ионистор будут заряжаться, по другому быть не может, электроны проводимости по любому будут переходить через мост и нагрузку (аккумулятор) от земли к блоку и обратно заряжая последний. Земля ведь имеет электрическое поле, частота этого поля 7,6 Гц. Именно это поле и двигает электроны проводимости в проводнике и нагрузке создавая в последних электрический ток. Так как то. Сейчас данный способ на стадии патентования.Пользуйтесь энергией на здоровье уважаемые.

Комментарии   

 
#3 Гость 10.01.2014 12:52
как с вами связаться!!???? ?
Цитировать
 
 
#2 s.tchernoff2011 06.02.2013 09:14
Цитирую kvitka36:
И это ВСЯ информация ??? Из трех слов ???

Уважаемый извиняюсь, весь минимум выложен.
Цитировать
 
 
#1 kvitka36 04.02.2013 15:53
И это ВСЯ информация ??? Из трех слов ???
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии