Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

ОПРЕСНИТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА В.Руденко - Rudenko DESALTER

ОПРЕСНИТЕЛЬНАЯ  УСТАНОВКА  В.Руденко

DESALTER by Valery RUDENKO

 

Изобретена принципиально новая установка для опреснения и очистки воды. Выполнены эксперименты, подтверждающие эффект обессоливания.  В отличие от  известных устройств для своего функционирования Устройство не требует больших энергозатрат, кипения (!) воды и создания больших давлений ( разрежений ).

Оригинальный принцип действия позволит создавать создавать установки разного конструктивного исполнения: на различную производительность и степень обессоливания. Такие аппараты позволят решить проблему обеспечения питьевой водой в безводных районах и в условиях автономного жизнеобеспечения (корабли, подводные лодки и т.п.), а также для получения технической воды с малым содержанием соли для орашения, охлаждения различных агрегатов, например в атомных реакторах, кондиционерах и автомобилях. Установка будет не сложна в серийном изготовлении и  удобна в обслуживании.

Автор разработал и подготовил компьютерные 3Dмодели нескольких модификаций устройств и готов продемонстрировать компьютерную demo-version.  Изготовлен опытный образец диспергирующего узла. Для серийного выпуска  установки необходимо создание миниатюрного опытного  аппарата для оптимизация его параметров и дальнейшей конструкторской разработки серийных образцов.

Учитывая все растущую потребность в чистой и пресной воде эта установка будет выгодным изделием для производителя. Могут быть созданы различные конструкции промышленных установок для разных целей ( бытовых, промышленных, military)

Автор приглашает партнера-инвестора для совместного патентования и  коммерциализации изобретения ( производства и продажи изделий и лицензий ).

 

Валерий Руденко, к.т.н.

Desalter-1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии