Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Новая ювелирная технология получения магнитокластерного белого олова.

Автор: Ivan Petrov

Предлагаю новую ювелирную технологию получения магнитокластерного белого олова, отличающегося привлекательным внешним видом (мелкозернистый блестящий «играющий искрами» металлический «ежик»), прочностью (значительно прочнее обычного белого олова), холодоустойчивостью (не подвержено «оловянной чумке»).

Предлагаемая технология отличается:
простотой (для реализации данной технологии, требуется простейшая электромеханическая установка);

дешевизной (себестоимость магнитокластерного олова лишь на 10% будет выше используемого сырья);

эффективностью (99% используемого олова, будет превращено в магнитокластерное);

может быть применена как в промышленных, так и в частных условиях (электромеханическая установка используемая в данной технологии, может быть собранная в любом масштабе, от многотонного промышленного агрегата, до миниатюрного настольного устройства, могущего использоваться прямо в мастерской).

Конечный продукт данной технологии — магнитокластерное олово может применяться в ювелирном деле, в виде вставок или в качестве исполнения каких-либо деталей.

По данному ноу-хау имеется чертежи и схемы, проведены теоретические и практические изыскания, получены контрольные образцы конечного продукта технологии (магнитозернистого олова). Технология готова на 100%.
Ищу инвесторов, единомышленников, партнеров для продвижения ноу-хау. По всем предложениям и вопросам прошу обращаться на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии