Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Технология получения сверхпроводимости металлов и их сплавов

Автор: Ivan Petrov

Предлагаю технологию снижения удельного сопротивления вплоть до получения фактических сверхпроводящих свойств металлов и их сплавов, на основе выплавки в условиях сконфигурированного высоковольтного электромагнитного поля (высоковольтный электромагнитный бункер для расплавов металлов).

Данная технология основана на способности расширения атомарных оболочек под воздействием определенных характеристик электрического и магнитного излучения.

Особенности предлагаемой технологии:

  - простота конструкции высоковольтной электромагнитной установки;

  - относительная дешевизна технологии;

  - эффективность.

Классические технологии получения сверхпроводников предполагают использование только определенных трудноизготавливаемых сплавов. Аналогичные технологи (электромагнитной высоковольтной трансмутации оболочек ядер), позволяющие уменьшать электрическое сопротивление в металлах и их сплавах слишком энергозатратны и труднореализуемы. Предлагаемая технология позволяет уменьшить сопротивление в обычных металлах и сплавах (к примеру, стали, алюминия, меди) в 2 -2.5 раза, а при определенных вольт-амперных характеристиках — добиться их сверхпроводимости при комнатной температуре.

По данному ноу-хау имеется чертежи и схемы, проведены теоретические изыскания и некоторые экспериментальные работы.

Ищу инвесторов, единомышленников, партнеров для испытания и продвижения ноу-хау. По всем предложениям и вопросам прошу обращаться на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии