Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

При каждой шашлычной углевыжигательная печь.

Натуральный древесный уголь ценнится за чудесный аромат. Истинный горец готовит шашлык из древесного угля особых сортов дерева. Для шашлыка из птицы и дичи лучше всего подойдут дрова из фруктовых пород деревьев; из баранины и свинины — вишневые, березовые или липовые дрова; из телятины - дрова из березы, липы и фруктовых пород деревьев; из субпродуктов — липовые и фруктовые; из охотничьих трофеев — дрова из любых пород деревьев, перечисленных выше.
Критерии таковы - уголь должен гореть почти бездымно, давать много жар и не быть смолистыми.
Уголь не должен быть перекалённым. При перекалке угля все летучие, придающие запах шашлыку сгорают.
Опытный шашычник сразу отличит качественный уголь, подходящий для приготовения шашлыка, от перекалённого угля. Наиболее ценнится древесный уголь, приготовленный на углевыжигательных печах УВП. Хотя это оборудование считается самым грязным с экологической точки зрения.
Особые секреты приготовлени древесноо угля у кальянщиков. Они предпочитают древесный уголь в таблетках с лимонным запахом.
В печах, предназначенных для приготовления древесного угля в больших объёмах практически не возможно получить древесный уголь соответствующего качества. Чаще он получается перекаленным.
Качество производства древесного угля для шашлыка лучше всего контролировать на небольших углевыжигательных печах. Причём, процесс углевыжигания должен осуществляться рядом с шашлычной, под приглядом шашлычника. Т.е. при каждой шашлычной лучше иметь небольшую печь для углевыжигания. Углевыжигательная печь, рисунок которой показан выше, как никогда лучше подойдёт для этих целей. Процесс производства древесноо угля в нём непрерывный. Его можно выполнить небольшого размера. Экологически чист, т.к. тепловая энергия выделяеся при сжигании пролизных газов. Ну а кто хочет получить специфический аромат, могут добавить ароматизатоы при производстве древесного угля.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить