Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Генератор продольных волн постоянного магнитного поля

 


Предлагаю ноу-хау - генератор продольных волн постоянного магнитного поля. Как известно из опытов Ампера и его эмпирических изысканий, любое статичное магнитное поле имеет
область распространения не только в привычном нам перпендикулярном (всем знакомые силовые линии магнитного поля), но также и в продольном направлении (силовые линии, чьи волны направленные вдоль вектора намагниченности материала). Современная наука пришла к выводу о наличие в природе данных волн магнитных полей, однако их генерация до сего момента представляла еще одну нерешенную техническую проблему. 

Предлагаемая конструкция генератора на источнике постоянного тока, позволяет без особых энергетических затрат создавать «продольные» магнитные поля, фактически любых параметров. К особенностям конструкции данного генератора относится:

- его низкая себестоимость (в 2-3 раза дешевле источника питания под который он рассчитан: к примеру, для пальчиковой батарейки стоимостью 20 руб. себестоимость генератора составит всего 3-5 руб.!).

- простота изготовления (изготовление возможно на любом электротехническом предприятии, включая специализированные предприятия для незрячих инвалидов, реально изготовить генератор даже в любой школьной мастерской!). Особенности конструкции не требуют какой-либо модернизации производства.

- долговечность, конструкция генератора состоит из единственного активного элемента, который не имеет сложных электротехнических узлов и может работать достаточно долго. Впрочем, при желании или снижение себестоимость возможно задать определенный срок службы устройства.


Область применения генератора: 

 - медицина (заместо классическим методам магнитотерапии. Несмотря на то, что данное применение требует дополнительных исследований, существует теория, о том, что весь эффект магнитотерапии сводится к наличию продольной составляющей в поле используемых магнитов).

- сельское хозяйство и агропромышленность. Экспериментальные работы показали что излучение продольных волн магнитного поля от данного генератора увеличивает всхожесть и скорость всхожести различных культур и растений в 2-3 раза.

- металлургическая промышленность. Аналогично технологиям омагничивания расплавов металлов для придания им особых свойств.

- обработка вод с целью придания им каких-либо свойств (аналогично «омагничиванию» вод в различных бытовых и промышленных устройствах).


Использование генератора продольных магнитных волн при применении в вышеописанных областях, позволит в несколько раз повысить эффективность существующих технологий и сократить энергопотребление.

По данному ноу-хау имеется чертежи и схемы, проведены теоретические изыскания и некоторые экспериментальные работы, а также лаб. образец и возможность изготовления
любого лаб. образца в течении 1-го дня.

Ищу инвесторов, единомышленников, партнеров для испытания
  и продвижения ноу-хау. По всем предложениям и вопросам прошу обращаться на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  (!В теме указывать: "Генератор продольных волн"!)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить