Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Магнитный двигатель – электрогенератор

Магнитный двигатель – электрогенератор

Изобретение относится к экологически безопасной, энергосберегающей технологии получения механической и электрической энергии, от источника альтернативной («свободной») энергии.

Учитывая наличие в предлагаемой конструкции механических деталей, трения, их естественного износа, старения, - изобретение не может быть отнесено к разряду, так называемых «вечных» двигателей.

Магнитный двигатель – электрогенератор

Магнитный двигатель – электрогенератор (МДЭГ), - это генератор механической и электрической энергии, работа которого основана на использовании «свободной энергии» магнитных (физических) полей, формируемых постоянными магнитами.

Аналогов МДЭГ, вырабатывающих одновременно механическую и электрическую альтернативную энергию, в настоящее время не существует.

Прототипы, далеко напоминающие принципы действия отдельных элементов конструкции МДЭГ, –
существуют. В их основе лежат общеизвестные, классические принципы построении машин, обеспечивающих вращение выходного вала с последовательным возбуждение электрического тока в обмотках генераторов.

Преимущества, разработанной конструкции:
- полная экологическая безопасность;
- отсутствие энергоемкости (потребности в водородных или сторонних энергоносителях);
- одновременное извлечение свободной энергии постоянных магнитов для получения электрической и механической энергий (в виде вращательного момента вала) без использования специальных технических средств;
- полная автономность работы и независимое самовозбуждение МДЭГ;
- воздушное самоохлаждение (при необходимости);
- широкий климатический и температурный диапазон работы;
- простота и дешевизна изготовления при серийном произыодстве;
- низкие эксплуатационные расходы;
- широта сфер применения.

Метод генерации электрического тока МДЭГ, принципиально отличается от традиционного метода вращения магнита в контурах проводников. Преимущество МДЭГ в том, что принцип его построения исключает влияние реактивной составляющей (при подключении электрической нагрузки) на якорь генератора, (что приводит к падению мощности и тепловому нагреву обмоток обычного генератора).

Генерация электрического тока, по разработанной технологи, имеет существенное преимущество по сравнению с методом извлечения энергии дисковым генератором Н. Тесла. Дисковый генератор формирует ток и напряжение в виде кратковременных импульсов, требующих сложных преобразований для практического применения. Для его работы требуется механический привод.

Генерируемый МДЭГ ток и напряжение будет иметь синусоидальную форму.
Разработанная технология позволяет обеспечить генерацию одно,  трех фазного тока и напряжения.
Одновременно подключенными полезными нагрузками МДЭГ могут быть как механические системы, традиционные электрогенераторы, так и электрические приборы различного назначения.

Конструктивно МДЭГ может иметь четыре модификации, отличающиеся принципами построения систем самовозбуждения.
Как автономный, альтернативный источник получения механической и электрической энергии, МДЭГ может иметь двойную область применения, - как в образцах вооружения и военной техники, так и в составе, или в качестве полностью автономных машин широкого народнохозяйственного назначения.
Ориентировочный срок изготовления опытного образца с учетом разработки рабочегокомплекта КД, приобретения сырья и материалов, изготовления деталей и сборочных единиц, сборочных и пуско-наладочных работ, возможных доработок – от 1 до 1,5 года.

Ориентировочная стоимость опытного образца с учетом годового фонда заработной платы на 2 - 3-х исполнителей 70 - 100 тысяч долларов (без учета стоимости патентования в Европе).

Дополнительная иеформация:
Такие параметры как: мощность, количество фаз (без механической нагрузки), габаритные размеры определяются техническим заданием.
МДЭГ может быть спроектирован на переменное или постоянное напряжение 12;24В, трехфазное 36В, трехфазное 220В.
Кроме того к нему могут быть подсоединены механические устройства (редуктора, электрогенерато ры...)
Безусловно, что реальная частота напряжения в любом случае должна быть стабильной и соответствовать общепринятым стандартам. Для этого возможно и будут необходимы такие устройства как  стабилизаторы частоты конвертеры,
инвертеры и выпрямители (в зависимости от целекого назначения МДЭГ).
По предварительным расчетам при использовании в качестве источника свободной энергии самарий-кобальтовых магнитов типа размера 40х40х10 с усилием на отталкивание равное приблизительно 50 Кг. мы можем говорить о мощности в 40лошадиных сил для приводов.
В принципе оперируя габаритными размерами можно обойтись и без конвертеров.
Для выработки трехфазного напряжения 220В
ориентировочный размер МДГЭ может составить 400х500х400мм.
Ориентировочная масса такого МДГЭ может составить не более10-15 Кг.
Если Вас интересую вопросы сотрудничества,
то предлагаю связаться по эл. почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Проживаю в г.Киев.
С уважением, ОВФ

 

Комментарии   

 
#11 ovf 10.12.2011 21:11
А никто и не ставил перед собой задачи убедить Вас, в этом нет никакой необходимости. Нужен реальный партнер для реализации проекта. А рассуждения "убедительно или не убедительно" - субъективны, в зависимости от индивидуальной специализации и уровня технической подготовки. Я, лично не пытаюсь судит о вкусе блюда по его внешнему виду.
Цитировать
 
 
#10 Dehlaer 10.12.2011 19:12
Ничего стоящего, для своего внимания сдесь я не нашёл, и о магнитном генераторе абсолютно никакой информации, не ложной, не истиной... да и не думаю что она сдесь была, есть, будет ну или вообще должна быть.
Цитировать
 
 
#9 ovf 21.11.2011 05:32
Цитирую Ingenerfix:
Со всем уважением ко всем, пока в живую не увижу, не поверю. На видео можно на Луну слетать......

Интересно? Сколько Вам платят за Ваши "комментарии"?
Цитировать
 
 
#8 Ingenerfix 21.11.2011 04:24
Со всем уважением ко всем, пока в живую не увижу, не поверю. На видео можно на Луну слетать......
Цитировать
 
 
#7 Rustam 20.11.2011 00:26
Господа нет ни чего невозможного это я знаю точно ,а то что работает не работает зависит от мозгов и упорства !
Цитировать
 
 
#6 ОВФ 14.02.2011 17:19
Уважаемый "Ingenerfix", ни сколько не желаю Вас разубеждать. Вы бесспорно в праве отстаивать свою точку зрения, и я с уважением к ней отношусь. Никто не виноват, что вам до сих пор не удалось изобрести что-ни будь свое в этой области.
Но речь идет о превращении силы действующего магнитного потока в механическую энергию с попутным извлечением электрической энергии. Да для понимания это действительно не просто. Над решением данной проблемы,я четыре года ломал голову.
А Вам я просто сочувствую.
С уважением, ОВФ.
Цитировать
 
 
#5 Ingenerfix 13.02.2011 17:42
Всё что Вы написали -лишь воображение вашего ума и благородные хотелки, на самом деле невозможно получить энергии больше потраченной, так к сожалению устроен наш мир. Магнитные двигатели в видеороликах интернета, не более чем фикция, успешный подлог, проверял лично. Построил несколько "экземпляров" по интернетным картинкам, но получил не разгоняющийся мотор, а магнитный тормоз! Господа и леди, не покупайтесь на дешевые трюки, неужели ВЫ думаете, что нефтяные магнаты все душат? У них столько денег, что если -бы работали магнитные двигатели, то они не скупили бы всю отрасль? Ну конечно,многие люди с манией преследования своей ненаглядной шкуры, говорят -типа нефтянники все душат, убивают, угрожают, не дают делать! Бред! Просто это не работает!
Цитировать
 
 
#4 ОВФ 21.11.2010 23:07
Я так понимаю, что убедительно было бы, если бы, мною были описаны все тонкости технологии, чего для Вас делать не стану. С Уважением OVF
Цитировать
 
 
#3 Yury Syrygin 21.11.2010 16:22
Неубедительно!
Цитировать
 
 
#2 ОВФ 20.11.2010 07:27
Цитирую salman:
esli on est to pochemu ih nigde netu???tut za kazdy gram ekonomii tryasutsa a u vas besplatny i vechny istochnik energii,chto to ne shoditsya ne???????????????????????????


Прототипы существуют, и успешно работают.
Посмотрите в интернете "Генераторы магнитные или Генераторы свободной энергии".
Цитировать
 
 
#1 salman 20.11.2010 02:34
esli on est to pochemu ih nigde netu???tut za kazdy gram ekonomii tryasutsa a u vas besplatny i vechny istochnik energii,chto to ne shoditsya ne????????????? ??????????????
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии