Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Многофункциональный супертраулер нового поколения

траулера разработан на основе опыта эксплуатации флота Преображенской базы тралового флота.

Судно предназначено для комплексной замены эксплуатируемых плавбаз и судов – добытчиков одним многофункциональным траулером с соответствующими производственными характеристиками.

Отличительная особенность траулера – многофункциональность при работе на основных массовых видах водных биоресурсов Дальнего Востока (минтай, сельдь, сайра, лосось, скумбрия и др.), высокая производительность товарной продукции, возможность глубокой переработки сырья с выпуском нескольких видов продукции одновременно. Это достигается за счет компоновки оборудования в специализированные линии по выпуску определенного типа продукции. Траулер способен выпускать как мороженную, так и консервированную продукцию, пресервы и рыбную муку.

Судно имеет достаточную для ведения экспедиционного промысла грузоподъемность и мощность энергетической установки при сравнительно скромных размерениях.
Ведение промысла возможно как в пределах ИЭЗ России (Японское, Охотское, Берингово море), так и в открытых водах Тихого Океана.

Применение современного рыбопоискового, тралового и обрабатывающего оборудования позволит добиться устойчивых уловов и высокого выпуска продукции, применение специализированных линий обработки позволит загрузить траулер работой в течение года на различных объектах промысла, а установка современных электронных средств автоматизации и контроля сократить количество экипажа.

Предварительная стоимость траулера составляет ок. 60 млн. долл., срок окупаемости – от 1,5 до 3-х лет
   

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии