Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Электронное бытовое устройство «Персональный Информатор». Гарант личной безопасности человека.


В настоящее время реализована бизнес-идея создания нового вида товара массового спроса для населения. Электронный бытовой прибор имеет новое предназначение и называется "ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ИНФОРМАТОР" («ПИ»). Служит для обеспечения личной безопасности человека.

Реализация инновационного проекта предусматривает организацию промышленного производства нового электронного прибора частными или коллективными инвесторами на территории субъекта Российской федерации.


Новые Потребительские Качества и Гарантии Личной Безопасности.
 

Прибор предназначен для сохранения жизни и здоровья человека, то есть является гарантом личной безопасности человека. Работает в режиме непрерывного действия. Особенно важен и незаменим при наступлении экстремальных обстоятельств, таких как стихийные бедствия, техногенные катастрофы, преступные посягательства на человека, угроза террористических актов и других чрезвычайных ситуациях. Аналогов в мире пока нет.

Прибор универсален. Электронное устройство является предметом личного пользования. Применим для граждан любой страны. При использовании не имеют значения национальность, возраст, профессия, образование, религиозные предпочтения, территориальное расположение и многие другие коммуникативные признаки людей. Поэтому потребителем товара будет служить весь мир.
 По размерам «ПИ» сравним с большими наручными часами или пейджером, плоский, с дисплеем на лицевой стороне. Всегда должен находиться при владельце. Корпус изготавливается из современных пластических материалов, то есть ему можно придать любой оригинальный дизайн. Поэтому в обычных условиях может использоваться как индивидуальное украшение. В режиме ожидания работает как часы и календарь. 

  Постоянную и безупречную работоспособность, а также принципиально новые функциональные возможности бытовому электронному прибору обеспечивают специальные электронные компоненты. Они позволяют осуществлять моментальный доступ к управлению, легкому и доступному пользованию постоянно заложенной информацией по спасению и поведению человека при наступлении чрезвычайных ситуаций или экстремальных обстоятельств. И что самое ценное, вырабатывают немедленную оперативную информацию о месте нахождения человека, терпящего бедствие, его физиологическом и биологическом состоянии. 
   Таким образом, личную безопасность любому гражданину, любой страны обеспечивают одновременно универсальные и уникальные потребительские свойства прибора, содержащие постоянно заложенные сведения и непрерывно вырабатываемую оперативную информацию. В использовании «ПИ» элементарно прост и доступен даже ребенку. 

Вся существенная информация о конструктивных особенностях, особые сведения о новых функциональных возможностях и потребительских свойствах электронного бытового прибора, партнерские и финансовые отношения обсуждаются при проявлении прямой деловой заинтересованности со стороны инвесторов, представителей государственных и деловых структур, корпоративного и частного бизнеса посредством личных контактов непосредственно с руководителем проекта.

Планируется реализация проекта на региональном уровне. Уже имеется материально-техническая база для развития производства (простаивающие более 10 лет производственные и административно-бытовые корпуса нового приборного завода, государственная собственность) в Приволжском ФО.

Данный научно-технический проект является новаторским и способен стать мировым передовым проектом 21 века в области электроники, микроэлектроники и телекоммуникации. Он может обеспечить России конкурентные преимущества в указанных отраслевых направлениях и прорыв российских промышленных товаров для населения на международном уровне. Создаст лидирующие позиции на мировом рынке в производстве товаров, обеспечивающих личную безопасность гражданам любой страны.

Реализация проекта потребует создания группы разработчиков, которые должны состоять из специалистов и исследователей с передовыми знаниями в различных областях естественных и прикладных наук. А также опытных конструкторов и технологов, работающих в области создания и применения современных конструкционных материалов и электронных компонентов. Обязательно потребуется привлечение специалистов по электронике и микроэлектронике, компьютерной технике, программистов, специалистов в области телекоммуникационных и информационных технологий.

О проекте «ПИ» заявлено письменно в Правительстве РФ, где он проходит процедуру последовательного рассмотрения в Минэкономразвития, Минсоцобеспечения и здравоохранения, МВД и МИД, Минобороны и МЧС. Проект также представлен в Совет по конкурентоспособности и предпринимательству при Правительстве Российской Федерации. Ожидаем заключения об участии государственных органов управления в содействии проекту в части передачи госсобственности в аренду или возможности ее выкупа для организации нового производства в Приволжском ФО.

  Готов полностью возложить на себя ответственность за осуществление научно-технического проекта в интересах Российской Федерации. Предлагаю выступить в роли руководителя будущего промышленного предприятия по производству новых электронных приборов «ПИ», поскольку имею два высших образования (инженерное и управленческое), обладаю успешным и длительным опытом руководящей работы в сфере промышленного и финансового бизнеса. Отношусь к категории топ-менеджеров высокого профессионального уровня. Вместе с тем являюсь непосредственным создателем бизнес идеи и первоначальным разработчиком концепции проекта «ПИ». А потому четко и ясно представляю, в каких направлениях надо двигаться, какие задачи ставить и как их системно решать в целях последовательной и успешной реализации проекта в России.

Комментарии   

 
#3 vaskov 27.06.2011 11:13
Здравствуйте Аликс Рони,прочитал ваш проект,очень даже может уже и к стати в России ,да наверное и зарубежом,прошл о время с опубликования вашей статьи,хотелось -бы энать в какой стадии находится ваш проект.Спасибо Геннадий
Цитировать
 
 
#2 tirond 22.08.2010 14:08
Добрый день, Елена!

В целом положительно, поскольку российская сторона уже давно делает вид, что ей это не интересно. Но постоянно отслеживают, как складываются дела по продвижению проекта. Ждут, когда автор сам пробьет стену и проторит дорогу своему проекту через частных Инвесторов. А потом государственные чиновники, регулирующие ВЭД, начнут примазываться к проекту, требуя внесения своих имен в состав проекта и незаслуженного вознаграждения.

И еще давайте уточним, что Вы имеете в виду.

1. Самостоятельно выходить на зарубежных Инвесторов. Пробовал, это очень труднореализуем ая задача. Пока я не могу ее решить. Без серьезных финансовых средств в валютном выражении никто не возьмется за такую работу. А я лично не располагаю требуемыми финансовыми возможностями.

2. Или ждать от посредников или прямых иностранных заинтересованны х представителей предложений о будущем сотрудничестве. Это тоже, извините меня за простоту выражения, "дохлый" номер. Они ищут такие проекты через официальные источники и государственные каналы, где как Вы уже догадываетесь, нашего брата маринуют, и пытаются вытянуть средства, которыми мы попросту не располагаем. А из патриотических чувств и добрых намерений они никогда не поступают. Се ля ви!

Скажите, пожалуйста, Елена, а из каких соображений Вы обратили внимание на эту информацию. Из любопытства, или этот проект представляет для Вас потенциальный интерес в плане его продвижения за рубеж. Если второе, то готов продолжить с Вами общение.

С уважением, руководитель проекта "ПИ" Алекс Рони.
Цитировать
 
 
#1 Elena G 17.08.2010 09:13
здравствуйте, а как вы смотрите на реализацию этого проекта за рубежом?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить