Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Монетный аттракцион -

 

Туристическийсезон – время больших трат для одних, и одновременно больших заработков длядругих. Здесь, конечно же, имеется в виду туристы и предприимчивые бизнесменысоответственно. Заработать на туристах можно либо развлекая их, предлагаяразличные экскурсии и шоу, либо продавая им многочисленные сувениры из памятных мест. 

Оригинальную идею собственного бизнеса придумали умельцы из небольшой компании, работающей водном из курортных городков Алтая. Они придумали, как объединить два этих подхода в одном весьма прибыльном бизнесе. Ребята разработали специальное оборудование, которое позволяет любому человеку самостоятельно отчеканить себена память сувенирную монету с изображением и оригинальной символики курортногоместечка.

Сам процесс изготовления сувенира очень прост, для этого монетная заготовка, размером с пяти рублевую монету, помещается в небольшой стальной пресс, внутри которого вмонтирован специальный чеканочный штамп с нанесенным на него объемным изображением,которое и будет отчеканено на монете. После этого поверхности пресса смыкаютсямежду собой, и покупателю остается только взять в руки молоток и с силой ударитьпо верхней крышке пресса. В результате довольный процессом турист, получаетсвою памятную монетку.

Необычная услуга оказалась востребована не только на людных туристических маршрутах, но исреди рекламных и event агентств. С их помощью услуга стала пользоваться большимспросом при проведении различных торжеств (свадьбы, юбилеи, корпоративы), атакже на выставках (чеканка фирменной символики), различных промо и BTL акциях.

Один такой«Монетный аттракцион» приносит в среднем 50-70 тыс. рублей в месяц, при этомзатраты на его эксплуатацию составляют не более 20-25%. Сейчас в распоряжении компании6 таких точек, штат сотрудников вырос до восьми человек. У ребят большие планына грядущий летний сезон, при этом как показывает опыт при правильном продвижении «Монетный аттракцион» способен приносить неплохие деньги круглый год.

Что касаетсярасширения бизнеса, то на данный момент алтайские предприниматели уже продалинесколько комплектов оборудования в соседние регионы. В планах продажаоборудования и организация такой необычной услуги на всей территории России ивозможно СНГ.

Комментарии   

 
#1 stixel 02.07.2011 08:04
Какова цена такого атракциона? И как и где брать само клеше с картинкой курорта на котором будет бизнес?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить