Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Хранитель тайн

Автор: Aleks Gasnikov
В идеале устройство будет иметь небольшой размер и 3 функции. Но для начало можно ограничится  и одной.

1. Тихий разговор. Часто хочится скрыть то что мы говорим, так чтобы нас слышал лишь один человек, писать Смс или еще как то общатся без звучно, неудобно, вот по этому хочится иметь что то более удобное. Я предлогаю сделать такую маску - как медецинскую или как у саб-зеро, скормиона и хамелиона из мортал-комбат, чтобы она закрывала пол лица и соответственно подовляла большинство звуков, с внутренней стороны будет распологатся микрафон, для передачи звука на такую же вторую маску, по системе самой обычной рации, цена от 30 гривень. в уши два наушника, и теперь разговор подслушать становится трудней.

2. Исказитель.  рыночная ценат такого устройства 60 гривень, воспринимает речь и выдает вместо неё всякие шумы, мяуканье и тому подобное. эта функция для тех кому  не нравится тишина во время разговора, да и в общем это будет значительнее интересней.

3. Глушителя. Это больше как дополнение, функция та же как и у исказителя, сделать так чтобы вас нельзя было подслушать. с внешней стороны сделать два динамика для воспроизведения музыки.

Вся рабочая система, такая как батарейки и платы, распологается на поясе, предплечии, и в других удобных местах, юизби вход для флешки с которой будет проигрыватся музыка, в общем все. в маске пара динамиков, микрафон и шнур с наушниками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии