Вариант гравитационного Вечного двигателя

Автор: nurlan kanatbekov
Я, кажется, разгадал тайну гравитационного ВД, приняв в качестве рабочего груза не твердые предметы, а – гибкую жидкостью, которую можно поднимать на исходную позицию по частям.

  Возьмем два вала, расположенных друг над другом, натянем на них ленту. Теперь на эту ленту по окружности мы повесим камеры (камеры должны иметь форму кузнечного горна , но длина по горизонтали куда длиннее). 
На нашем примере пусть будет 20 камер. Все 10 камер, расположенные с одной стороны (допустим с правой) наполнены жидкостью и давят вниз; а с левой стороны камеры пусты и закрыты благодаря клапанам, т.е. не имеют веса. Все противоположные камеры сообщены между собой каналами сообщения и герметично закрыты, например – первая с одиннадцатой камерой, вторая камера сообщается только с двенадцатой и т.д.
  При ширине камеры перпендикулярно к ленте 20 см, высота устройства будет 2 м.; к тому же мы разделим каждую камеру на несколько частей-ячеек с помощью внутренних перегородок с клапанами. 
  Пусть на нашем примере мы поделим каждую камеру изнутри по 10 частей-ячеек, которые выдавливаются строго поочередно благодаря клапанам. На верхней крышке камер имеются плечики , которые, проходя через нижнюю точку устройства соприкасаются с поверхностью пола и заставляют камеру закрываться, выдавливая из себя жидкость на верхнюю парно сообщенную противоположную камеру. Допустим в каждой камере справа по 100 кг жидкости. Самая нижняя , например 1-я камера,  по направлению вращения, под весом следом идущих камер, сдавливаясь между поверхностью пола и лентой вынужден передать свое содержимое из первой части-ячейки на верхнюю противоположную 11-ую камеру, ведь совокупный вес 9-ти следом идущих камер составляет 900 кг, а нижняя камера выдавливается по частям по 10 кг. То есть соотношение массы давящей силы к выдавливаемой массе 90 / 1 (это соотношение можно увеличить). Потом открывается следующая ячейка, потом третья и так поочередно вся жидкость из нижней камеры выдавлена вверх. А под весом наполненной жидкости верхняя камера начинает опускаться вниз , а выжатая камера увлекается вверх вращающейся лентой.  И так каждая очередная камера: одна освобождаясь от жидкости, другая наполняясь ею, заставляют вал беспрерывно вращаться… 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
   

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить