Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Домашняя хлебопечка

  Отличается от обычной бытовой тем, что имеет дополнительный мукомольный бачок, куда вместе с водой засыпается цельное зерно (пшеница, рожь, кукуруза, горох, фасоль, гречка и др.) и раздробляется в муку с помощью ЭГЭ Юткина (элекрогидроудара).

 

  В полученную пульпу добавляются остальные ингредиенты (дрожжи, соль, часть муки), всё это тщательно вымешивается уже в основном бачке хлебопечки  и выпекается традиционным образом.

 

  Самостоятельно выпеченный в хлебопечке хлеб примерно в 2 раза дешевле покупного (без учёта себестоимости самой хлебопечки). Зерно примерно в 2 раза дешевле муки. Мука из цельного зерна более полезна и питательна, хотя и не такая белая. Можно выпекать хлеб по самым разным оригинальным рецептам, добавляя к зерну пшеницы другие злаковые (по вкусу), в т.ч. различные травы, коренья (лечебный хлеб), орехи, сухофрукты и т.д.

 

  Полупромышленные установки перспективны для малых удалённых населённых пунктов, где затруднительны поставки свежего хлеба. 

 

  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии