Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Мебель два в одном

Автор: Johny Chabakauri
Здравствуйте уважаемые дамы и господа,

Я автор запатентованного в РФ проекта, имеется также одобренная международным патентным обществом (WIPO) заявка, которая дает право зарегистрировать патент в любой из 52 стран входящих в Международную патентную кооперацию, с сохранением более ранней даты приоритета.
Проект касается выдвижных встроенных кроватей с надувным матрасом специальной конструкции, который одновременно служат и механизмом трансформации и спальным местом и который непосредственно является объектом интеллектуальной собственности. Нажатием кнопки спальное место самостоятельно за 30сек. раскладывается и также нажатием кнопки за 40 сек. складывается. Матрас может быть встроен как в мягкую так и в корпусную мебель. Поскольку вариантов для мягкой мебели такой как раскладывающиеся кресла и диван-кровати существует очень много, а раскладывающейся корпусной мебели практически нет, то естественно мой проект направлен на создание корпусной мебели не имеющей аналогов мире – раскладных тумб, шкафов, трельяжей, детских стенок и т.п. Кровать может быть встроена в любую корпусную мебель т.к. её длина в сложенном состоянии составляет всего 30см.

Более подробную информацию по проекту Вы можете посмотреть на сайте : www.johnbed.ru
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии