Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Мебель - два в одном (изобретение не имеет аналогов в мире)

Автор: Johny Chabakauri
Инновационный проект по внедрению в производство изобретения "мебель - два в одном"

Проект касается выдвижных встроенных кроватей с надувным матрасом специальной конструкции (имеется гос. патент на изобретение). Нажатием кнопки кровать самостоятельно за 30сек. раскладывается и также нажатием кнопки за 40 сек. складывается. Кровать может быть встроена как в мягкую так и в корпусную мебель.(имеется полномашбный действующий прототип кровати ) Проект можно рассматривать как отдельный бизнес по производству надувных кроватей горизонтального действия, которые одновременно служат и механизмом трансформации и спальным местом. Продажа одного матраса приносит прибыль, после вычета всех налогов, не менее $50.
К концу первого года после начала финансирования реализация должна достигнуть не менее 5000 шт в месяц, т.е. чистая прибыль в месяц будет не менее 250 000 дол.
Более подробно в прикрепленном файле.
Если проект вас заинтересовал прошу ответить на мой Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

C уважением автор изобретения Джони Чабакаури

Прикрепленные файлы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии