Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Дополнительное зеркало на подвижном креплении

   Изобретение «ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО НА ПОДВИЖНОМ КРЕПЛЕНИИ» относится к области предметов бытового назначения, в частности, к приспособлениям к зеркалам и предназначено для всестороннего обозрения не просматриваемых в обычном зеркале деталей одежды, предметов туалета и частей тела человека.  
   Конструкция приспособления включает в себя подвижное крепление в виде раздвижной (телескопической) стойки-опоры, одним концом закрепленной рядом с имеющимся основным зеркалом (или непосредственно на нем) и закрепленным на шарнирном креплении дополнительным зеркалом, на другом конце. Аналог – подвижная стойка-опора настольной лампы освещения.

 Целью изобретения является обеспечение всестороннего обозрения не просматриваемых в обычном зеркале деталей одежды, предметов туалета, частей тела, прически человека и т. п., без посторонней помощи, за счет применения дополнительного зеркала, установленного на подвижном легко трансформируемом раздвижном креплении, а также компактные размеры конструкции в не рабочем положении.
Указанная цель достигается тем, что рядом с имеющимся основным зеркалом (или непосредственно к нему) крепится один конец раздвижной и подвижной стойки-опоры с дополнительным зеркалом на другом конце, закрепленным на ней с помощью шарнирного крепления. Для обозрения любой части одежды, прически, тела человека необходимо расположиться у основного зеркала и нужной частью тела повернуться к нему, а дополнительное зеркало, закрепленное на подвижной раздвижной стойке-опоре установить и зафиксировать так, чтобы в нем был виден необходимый для обозрения объект, отраженный в основном зеркале.

 Сущность технического решения заключается в использовании дополнительного зеркала, соединенного с подвижной раздвижной стойкой-опорой шарнирным креплением, что позволяет устанавливать и фиксировать дополнительное зеркало на определенном расстоянии, высоте, в вертикальной и горизонтальной плоскостях. Одновременно с дополнительным зеркалом может быть установлен источник света. Конструкция крепится рядом с основным зеркалом или непосредственно на нем, а также, при необходимости, рядом с основным зеркалом (или непосредственно на нем) устанавливаются несколько дополнительных зеркал на подвижных креплениях, что обеспечивает круговой обзор деталей одежды, предметов туалета, прически, частей тела человека и т.п., без посторонней помощи.
Конструкция устанавливается на туалетных столиках, в туалетных и ванных комнатах, салонах красоты, парикмахерских, в «примерочных» магазинов одежды и т.п.

 Конструкция легко трансформируется, а подвижная и раздвижная система конструкции обеспечивает: - установку и фиксацию дополнительного зеркала соответствующих размеров, для имеющегося основного зеркала, на необходимой высоте, в определенной плоскости, для каждого индивидуального пользователя и конкретного объекта обозрения, а также компактные размеры в не рабочем положении.
   Источник света – светильник, установленный одновременно с дополнительным зеркалом, обеспечивает более качественное освещение и обозрение необходимых, конкретных деталей одежды, предметов туалета, прически, частей тела, лица человека.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии