экономия воды в быту



Здравствуйте! Меня зовут Владимир, я изобретатель и владелец патента.

Полезная модель экономит 90% воды в быту. Относится к сантехническим смесителям. Модель работает в режимах экономии и проточной воды. При использовании воды в обычном режиме расход будет примерно 6 литров в минуту - это 100%. Переводим кран в режим экономии - получаем 0,6 литра в минуту. Это и есть 10%, которые, проливаясь, создают смоченную поверхность и объем проточной воды, не вызывающий дискомфорта у пользователя. Это для смесителей кухни и ванны. Для душа эта величина может быть меньшей, еше меньшей для биде. Эти величины изначально устанавливаются производителем и могут изменяться как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. Модель сохраняет устойчивую стабильную работу, если скорость подачи воды упадет до 0,9 литров в минуту, Т.е. если скорость подачи воды уменьшится до 0,9 литра в минуту, на выходе все равно вы получите эффект,как при подаче 6 литров в минуту.

   Данная модель работает уже третий год. Модель безопасна, законна,не создает негативного воздействия, защищена патентом Украины. Применима в любом месте, где человек использует воду, для санитарных нужд и приготовления пищи, как в нормальных условиях (дом, квартира, предприятие), так и в условиях ограниченного запаса воды (поезда, самолеты, яхты и т.д.).
   Жизненный цикл такого товара неограничен. Пользование просто и очевидно, обучения не требует. Изобретение дает возможность использовать 1/10 часть воды от ранее проливаемой. Расходы по производству модели аналогичны расходам, когда завод, производящий смесители, переходит с одной модели на другую.

   Внешний вид, производственная, функциональная обоснованность может диктоваться модой, тенденциями общества, дизайном (это и использование материалов, и решение внешнего вида) от ширпотребных моделей до художественных и авторских работ. Принцип останется неизменным. Обслуживания модель не требует. Модель можно устанавливать на любой смеситель, подходящий по конфигурации и резьбовому соединению. Самое простое решение модели - В Украине в семье, состоящей из двух человек, окупается за месяц. 

Далее - доход от экономии. На сегодняшний день конкуренции нет. Известны модели и устройства, позволяющие экономить 30 - 40% воды. Но по причине своей узконаправленности, процессов монтажа и демонтажа, при всей простоте разъемного устройства они не прижились.

При подаче воды 6 литров в минуту - в режиме экономии выдает 0,6 литров, в режиме проточной воды - те же 6 литров.

Продам патент. Общаться предпочтительно на русском.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить