Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

НОУ-ХАУ ! Новая система впрыска .



Конструкция НОУ-ХАУ также позволяет регулировать качественный состав топливо - воздушной смеси непосредственно из салона автомобиля.

Регулировку можно производить как на незаведённом двигателе, так и регулировать во время движения – например, для увеличения мощности двигателя можно обогатить топливную смесь при движении в крутую гору. Данная топливная система снижает расход топлива по двум причинам: 1-В двигатель на всех режимах работы всегда поступает одинаковая по качественному составу топливо - воздушная смесь 2-Двигатель работает на обеднённой топливо - воздушной смеси, качественный состав который Вы сами можете регулировать. Увеличение мощности двигателя происходит из-за улучшения наполняемости цилиндров топливо - воздушной смесью, так как данная система впрыска оказывает гораздо меньшее аэродинамическо е сопротивление поступающей топливо - воздушной смеси по сравнению с карбюратором. Система впрыска устанавливается на штатное место карбюратора и работает от давления, создаваемого штатным диафрагменным насосом карбюраторного автомобиля.
Абсолютно ни каким конструктивным изменениям автомобиль не подвергался. Тросики регулировки системы впрыска и топливопроводы были проведены через отверстие для тросика спидометра (если сдвинуть резиновый уплотнитель тросика, то отверстие вполне достаточное для пропуска тросов и шлангов - на фото это видно). Узел регулировки системы впрыска крепится справа от водителя в нижней части панели двумя саморезами. Тросик управления «газом» переделан из штатного тросика путём укорочения и устанавливается на штатное место.
На фото цифрами обозначены:
1-Трубка подачи топлива
2- Трубка отсоса картерных газов.
3- Трубка для подачи разряжения к вакуумному регулятору зажигания
4- Трубка слива избыточного топлива в топливный бак.
5-Рычаг регулировки подачи топлива на холостом ходу. Им также можно увеличивать или уменьшать подачу топлива на любом из режимов работы двигателя.
6-Рычаг регулировки качества топлива. Им устанавливается соотношение «воздух-топливо» (Этим рычагом топливную смесь можно сделать «богатой», «нормальной», или для наименьшего расхода топлива обеднить топливную смесь до пределов устойчивой работы двигателя). Регулировку можно производить как на незаведённом двигателе, так и регулировать во время движения – например, для увеличения мощности двигателя можно обогатить топливную смесь при движении в крутую гору.
7-Регулятор давления топлива в топливной системе ( устроен просто- 3 спаянные медные трубки, внутри - регулировочная игла и пружина). Устанавливается на трубопроводе слива лишнего топлива в бензобак.
8- Топливный фильтр устанавливается в положении «вверх ногами» на впускном трубопроводе и служит для сглаживания пульсаций давления топливного насоса. При установке «вверх ногами» в верхней части фильтра остаётся воздух, который служит в качестве амортизатора для сглаживания пульсаций давления топлива.
Испытания системы впрыска проводились на автомобиле ВАЗ 2108 , 1986 года выпуска, объём двигателя 1,3 литра, 8 клапанов, пробег автомобиля на начало испытаний-330 тысяч километров. Цилиндры двигателя не растачивались, но была замена поршневых колец при пробеге 300 тысяч километров. Используемый бензин А-92. Все испытания и замеры расхода топлива проводились при загрузке автомобиля водителем и пассажиром (масса 80 и 105 килограмм соответственно) . Учёт расстояния пройденного пути осуществлялся по указателям километров вдоль дороги. В городе – по спидометру. При замере расхода топлива на 100 километров при движении за городом, для исключения влияния рельефа местности, автомобиль проезжал 50 километров, после этого разворачивался и двигался в обратную сторону.Для точного замера расхода топлива в качестве бензобака была использована установленная в салоне отградуированна я 5-ти литровая ёмкость из-под питьевой воды, к которой были подведены трубопроводы: подачи топлива, слива избыточного топлива и заправки топливом, который для быстроты заправки был выведен прямо на панель перед передним пассажиром. Топливопровод подачи топлива для лучшей видимости на фото и видео был обмотан жёлтой изолентой.На данной системе впрыска автомобиль проехал более 5000 километров. Ни одной поломки или отказа работы системы не было. Автомобиль всегда самостоятельно и без проблем возвращался к гаражу.Многократные замеры расхода топлива показали следующие результаты: - при движении за городом ( 5 передача) со скоростью 90 км\час – 4,8 литра (с карбюратором -6,6 литра)- при движении за городом (5 передача) со скоростью 120 км\час – 5,8 литра ( с карбюратором- 8,2 литра)- при движении по городу – 5,9 литра ( с карбюратором-8,7 литра). Впечатления от испытаний: полное отсутствие «провалов» при работе, ощутимое увеличение мощности двигателя.

Комментарии   

 
#2 Гость 20.02.2018 09:06
Приобрести можно на веб-сайте http://mang.bestseller-super.ru

Рады предложить нашим покупателям удивительное средство для похудения Mangoosteen. С ним можно избавиться от 15 kg за недели.

Дерево мангкут произрастает в Малайзии. Плоды этого дерева имеют потрясающие свойства. В банке содержится более 20 плодов данного удивительного дерева. Плоды дерева мангустин помогают убрать чрезмерную липидную ткань. И отлично влияют на организм в комплексе. Технология изготовления препарата, и уникальная упаковка позволяют сберечь все полезные свойства мангкута.

Главным компонентом сиропа Мангустина являются фрукты с растения мангостин, в них содержится большое количество полезных веществ. Благодаря веществу окиси дифениленкетона , которое в больших дозах имеется во фрукте, сильно тормозятся процессы окисления в организме. Ксантон является одним из наиболее сильных антиоксидантов. В плодах растения мангостин также есть разные витамины и микроэлементы. Приобрести сироп Мансустина можно на сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
Цитировать
 
 
#1 tester 14.06.2011 20:05
собраться с мыслями и один раз все описать, религия не позволяет? или кажется если 10 раз одно и тоже впихнете, то больше интереса будет ?
не будет, поверьте гна слово.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить