Оптико-волоконные габариты

  Имею патент на изобретение "Оптико-волоконные габариты".

Транспортное средство с неработающими сигнальными элементами может послужит источником аварийной ситуации на дороге. А также потере денег, т.е. за неработающие габаритные сигналы полиция, гаи взимает штраф за рубежом в валюте, что происходит очень часто. У владельцев транспортных предприятий неработающие габариты- больной вопрос. На базе заменили габаритный фонарь, произвели ремонт и т.д.,выезжает на трассу, опять то же самое, заливается водой, габаритный фонарь опять выходит из строя, водитель как-то не заметил, оказался за границей, а полиция заметит и с удовольствием оштрафует в валюте.
1-ый вариант. По выше описанному предлагаю установить на полуприцепы альтернативные габаритные огни с помощью световодов, т.е. оптико-волоконные нити с торцовым свечением или боковым свечение.
2-ой вариант. Скомплектовать стекло волоконные габариты для полуприцепов и реализовать владельцам транспортных предприятий по России и за рубежом.

Если заменить традиционные габаритные фонари на оптико-волоконные желающим и это взять примерно за 1 млн. полуприцепов готовые переоборудовать при этом, получая примерную прибыль за 10-50 долларов получает 1 000 000x10=10 000 000 долларов.

Если моё предложение заинтересует, готов с Вами сотрудничать по выпуску и реализации товара, а также, готов вести переговоры о продаже авторских прав.

Контактный тел. : +7 921 394-32-57
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить