Новая связь 3


  Есть предложение для социальных сетей, а так же сотовых операторов! Дабы повысить рейтинг, увеличить количество пользователей и соответственно прибыль, выйти на совершенно новый уровень:

    - социалка с данным устройством, под своим логотипом, представляет на рынке новые  услуги, в формате - прямой доступ.

    - Всё это можно осуществить, посредством сотовых и иных операторов, типа YOTA. Которым, в свою очередь, тоже интересно расширение спектра предоставляемых услуг и увеличение клиентской базы. То есть данную интеграцию возможно провести с минимальными затратами и большими плюсами для всех сторон.

  Спектр услуг: от видеосвязи и широкополосного доступа до предоставления личного дискового пространства, очень довольно-таки актуально. 

Что касается безопастности: 

-  устройтво работает с сетью таким образом, что завладев девайсом злоумышленник не сможет даже подключиться, а про ваши данные ему только мечтать. Скажете довольно смелое заявление? Узел подключения устройства несёт определённый код, он обновляется после каждого подключения, то есть включив устройство, злоумышленник, даже считав код не сможет получить доступ, так как система определит код как устаревший. Код узла обновляется только после валидации. Остальное закрытая информация.

Память в нём - "виртуальна"!!! - этот параметр тоже закрытая информация(прошу прощения, но увы) 

  К тому же никаких переделок не требуется, возможна только модернизация оборудования или програмного обеспечения.   

Это не всё, что хочу предложить.

   

PS: фото устройства, которое предоставленно в материале "новая связь 2", это 8-ми дюймовый сенсорный монитор, размером с портмоне, взято условно, как базовая модель.   


С уважением, Дмитрий


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить