Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Альтернативные отделочные и строительные материалы. Универсальные суперлегкие фактурные панели.

Предлагаю создать производственный комплекс по изготовлению и продаже нового вида продукта - отделочных панелей ДМД. Необходимые инвестиции от 1 млн.$

Определение комплекса.
Ангар, системы «термос» площадью 2000 м2. 1 шт. 
Ветрогенераторы 10 кВт 2 шт
Производственные линии, составляющие полный цикл:
- линия изготовления листового стеклопластика 1 шт.
- линия изготовления фактурного стеклопластика 3 шт.
- покрасочная линия 3 шт.
- линия изготовления ребер жесткости 1 шт.
- линия заливки пенополиуретана 1 шт.
- линия сортировки 2 шт.
- сборочная линия 1 шт.
- линия окончательной сушки 2 шт.

Определение панелей ДМД.
Панели дмд это термос панели, выполненные из композитных материалов - стеклопластика, гелькоута, полиуретанового лака, пенополиуретана и специальных нано добавок. Имеют различную фактуру, имитирующую наиболее популярные традиционные материалы – кирпич, камень, гранит, мрамор, керамическую плитку, алюкобонд, пхв, структуру дерева, металлические поверхности и другие. Отличаются от всех остальных известных видов отделочных и фасадных материалов большей функциональностью, легким весом, повышенной прочностью на излом и удар, абсолютной влагостойкостью и морозостойкостью, на них не прилипает снег и лед, отличные тепло, шумо, паро изоляторы. Так же они пожаробезопасные, экологически чистые и являются электроизолятором. Прозрачны для радио и теле сигналов.
Внешний вид – вроде ламинированного ГКЛ, ДСП, ОСБ только больших габаритов и суперлегкие. При толщине панели 7 мм вес 1 м2 составляет 500 – 700 грамм.
Потенциальное применение:
- отделка внутри помещений стен, полов, потолков
- отделка фасадов
- общее строительство
Эксклюзив – одна и та же панель, по своим свойствам, функционально может применяться как для внутренней, так и для наружной отделки. Имеют большие габаритные размеры, для уменьшения количества швов, но при этом суперлегкие, что отражается на простоте и скорости монтажа. Не нужно предварительно выравнивать поверхность или очищать от старой отделки, потом мучиться с укладкой плитки, мрамора или ламината. Не нужно строить поддерживающие конструкции. Достаточно смочить поверхность стены (пола, фасада) и панели водой из опрыскивателя. Нанести из баллончика пенополиуретан на точки склеивания. Прижать панель с нужной фактурой (та же плитка, ламинат, мрамор) к стене (к полу, к фасаду) до момента прилипания и - все. Стыки панелей между собой производятся внахлест, поэтому плоскость выравнивается сама. Просто нужно обращать внимание, чтобы не уложить криво. При необходимости панель можно резать, чтобы подогнать по размеру. Не нужны особые специалисты, не нужно крепить на стены направляющие конструкции, нет грязи и пыли от клеящих цементных растворов или гипса. В тоже время можно легко изменить интерьер – снять старые панели и наклеить новые, с другой фактурой. И хотя снимать труднее, чем клеить – панели не ломаются, как традиционные материалы, и могут использоваться повторно в другом месте. На некоторые панели для внутренней отделки можно вклеивать каучуковые липучки. Для особого упрощения монтажа. Останется только снять защитную пленку с каучуковых липучек и прижать панель к стене до момента прилипания. Благодаря легкому весу панели совсем не дают нагрузки на стены и полы, и могут использоваться как потолочные. 
Все панели имеют опцию тепло и шумоизоляции.
Все панели идут со встроенным каркасом. 
Возможность изготовления полноценного 3D покрытия - картины.
Возможность использования альтернативного метода монтажа.
Возможна сборка – наружная панель + промежуточная + внутренняя панель = строительная панель.
Отличие от обычного сэндвича это более легкий вес, фактурные лицевые стороны, встроенные ребра жесткости (промежуточная панель). При монтаже сборных панелей не требуется каркас, лаги и обрешетка. Панелям можно задавать выгнутую форму.

Этапы работ по запуску комплекса.

1 год.
1. Аренда временного помещения под склад и мини производство.
Приобретение оборудования, инструментов, материалов, сырья.
Подбор персонала и рабочих. Обучение.
Изготовление образцов термос панелей с различной фактурой лицевой поверхности. Изготовление матриц для линии с фактурами для массового производства периодическим и непрерывным способами. 
2. Приобретение участка и строительство на нем ангара для размещения производства. Строительство ангара производить по монолитной технологии ДМД.
3. Изготовление, монтаж, настройка и запуск модернизированной комплексной линии производства фактурных панелей номинальной мощностью 200 тыс. м2 в месяц, с перспективой увеличения. 
Аналогичный комплекс линий по изготовлению подобного продукта, только без фактуры, стоит
 – китайского производства 1 750 000 $, срок поставки 6 – 10 месяцев.
  - итальянского производства от 2700 000 $, срок поставки 12 – 15 месяцев.
  Плюс потребуется модернизация.
2 год.
4. Производство и продажа панелей. Ориентир на сетевые магазины и строительные организации. 
Благодаря многопрофильности производства мы можем отдельными видами продукции перекрывать временные кассовые резервы на этапе налаживания производства и последующего сбыта.
5. Выход на номинальную мощность. 
6. Расчеты с инвестором.

Необходимы инвестиции в размере не менее 1 000 000 $.
Предполагаемая структура отношений – партнерство. 
Наш вклад – интеллектуальная собственность, которую в виде патента готовы зарегистрировать на вновь созданное предприятие. 
Срок реализации проекта 12 месяцев. Срок расчетов с инвесторами 24 месяца.
Возможна последующая продажа или покупка доли для единоличного владения одной из сторон.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии