Простая энергосберегающая технология индивдуального строительства

Здравствуйте дорогие, уважаемые дамы, господа, товарищи, единомышленники-единоверцы!

Это опять я - Долгополов Вячеслав Иванович (tvoryanin).

К сожалению возможности моего интернет-соединения таковы, что я не могу дать Вам качественный наглядный материал о своей технологии. Поэтому (пусть не судит меня строго администрация сайта), попробую проинформировать Вас, мои уважаемые, дорогие таким способом.

Вот, не поленился сбегать в цокольный этаж - посмотреть цифры на газовом счетчике.

30146,098 м3. Это расход газа на отопление и горячее водоснабжение за 6 лет , 2 месяца и 18 дней. И это при том, что я ни в коей мере не ограничивал свои потребности в тепле и горячей воде. Даже наоборот. Зимой у меня все вентиляционные каналы и клапаны открыты. Я ценю свежий воздух.

Учтите еще, что у меня довольно холодный цокольный этаж из бутобетона с холодными бетонными полами прямо по грунту, а дом еще не оштукатурен снаружи. Не хватает средств на такие мелочи. Зато внутри уже все довольно комфортно. В цоколе всегда температура не понижается ниже 22 о, так что машина в цокольном гараже всегда теплая и сухая. Я, конечно же начал обрабатывать полы в цоколе проникающей церезитовой гидроизоляцией и уже утеплил пол в рабочей комнате с помощью экструдированного пенопласта (где то - 12 м2) Газоснабжающая организация уже начинает подозревать, что я ворую газ. Шлет мне письма с предложением предоставить счетчик на поверку. Еще бы!! Экономия газа за эти 6 с лишним лет - более чем в 3 раза по сравнению с расчетными цифрами, сделанными специализированной организацией, проектировавшей мне газоснабжение.

Причем котел у меня стоит самый, что ни на есть, простенький, без всяких "наворотов" - АКГВ-29 Жуковского завода.

Конечно же я не стою на месте. Уже разработаны более совершенные варианты строительства на основе собственного опыта и самых передовых современных технологий. Однако технология, по которой я построил свой дом имеет полное право на существование благодаря своей уникальной простоте, дешевизне и доступности для граждан, очень даже не обремененных финансовыми, материально-техническими,технологическими и прочими ресурсами.

К тому же, ДОМ УЖЕ ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ ВРЕМЕНЕМ, и не обнаружилось НИКАКИХ просчетов в проектировании и изготовлении. В проектировании новых вариантов я неизменно придерживаюсь принципов максимальной простоты, низкой материалоемкости и высокой технологичности процесса строительства.

Да и вообще.

ДОМ Я НЕ СТРОИЛ !!!

Я просто жил! Жил увлекательной творческой жизнью, постепенно и, не без успеха, преодолевая трудности, решая возникавшие на каждом новом этапе проблемы. Вместе с домом рос мой творческий и интеллектуальный потенциал, росли и взрослели дети, а теперь подрастают прекрасные, смышленные, красивые и здоровые внуки.

Я горжусь тем, что я ни у кого ничего не отнял, не украл, не хитрил, не мошенничал, никому не перебегал дорогу. Поэтому и сплю спокойно, как младенец. Это дорогого стоит!

Так что "флаг Вам в руки" и вперед! Это работа ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ - построить дом для своей семьи!!!

Можете посмотреть мою технологию на файлообменнике (это мой первый примитивный опыт донесения информации широкому кругу единомышленников:

http://narod.ru/disk/18163021000/%D0%A2%D0%98%D0%A1%D0%A2%D0%AD%D0%94.rar.html

Пароль архва 838405 Это описание я сделал год назад.

Высылаю Вам ссылку на сайт, где в свободном доступе представлена эта же информация и множество других полезных вещей для умных, энергичных, думающих людей

http://patlah.ru/etm/etm-03/stroi-rem/stroim-sami/deshovii_dom/deshovii_dom.htm

А вт еще сайт с этой же информацией

http://all-make.ru/dlja_doma_i_dachi/232-kak-postroit-teplyj-deshevyj-i-dobrotnyj-dom.html



Стоимость квадрата стены у меня была 180 - 200 руб. (по затратам на материалы). Известно, что за эти годы пенопласт подорожал примнрно в 2 раза и стоит сегодня 155 руб (лист пенопласта размером 1200х1000х100 мм в магазинах ОБИ). Вероятно, и другие материалы тоже.

Можете посмотреть такие технологи, как, например:

http://www.ivd.ru/document.xgi?id=7033

http://russtena.com/

http://www.domluks.ru/plastbau/

http://www.youtube.com/watch?v=59UHd1uTRqE

http://www.velox-build.ru/tech/

http://www.termomur.ru/technology/termomur/

http://www.okko.ru/opalubka.php

http://www.izodom.ru/

Это так, для общего развития...

Понятно, что они, вероятно, дешевле, чем традиционные, но нам они тоже не по карману. Зачем нам оплачивать всю структуру этих организаций, их налоги, пошлины, аппетиты, их проблемы. Мы и сами с усами!

Предлагаю делиться информацией, "нарытой" в Интернете.



Скачате весьма полезную бесплатную програмку PUNTO SWITCHER. Помимо экономии времени на печатание часто повторяющихся фраз, предложений и т.п., там есть еще масса полезных функций.

Если Вы, Ваши родные, друзья или знакомые желаете заняться электронной коммерцией, поправить свое здоровье, достичь высоких результатов в спорте, быть красивыми и успешными, пожалуйте сюда:

http://in-business.ru/8296185/index.php

http://www.gloryon.com/ruRU/info



Успехов Вам и удач, хорошего настроения и оптимизма, счастья и здоровья!

Вячеслав Иванович Долгополов.



Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел. +7-903-615-78-40, Домодедовский городской округ.



Приезжайте, кто может, чтобы воочию убедиться в том, что и ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ!!!

Крыша над головой найдется и надлежащий комфорт тоже будет обеспечен.



Только прошу. Предупреждайте заранее. Посетителей хватает.

Чтобы не было накладок.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии