бизнес идея



Супер легкие прочные термопанели ДМД для изготовления малых архитектурных форм.
Из наших панелей одинаково легко можно собирать дома и ангары, вагончики и блок боксы катера и лодки, емкости , бассейны, заборы, детские горки, мебель и многое другое.
Аналогов нет.



Предлагаем Вашему вниманию технологию изготовления нового вида материалов для безкаркасного строительства и изготовления конструкций различного назначения.
Это термопанели ДМД.
Нам удалось объединить самые лучшие и эффективные достижения из нескольких отраслей.
В результате мы получили уникальный продукт. Это суперлегкие ударопрочные панели со встроенным каркасом. Мощная теплошумоизоляция, цветное (более 200 оттенков) ламинирование, адаптированное к ультрафиолету, огнестойкость и морозостойкость, диэлектрик, эстетичность и гигиеничность, водостойкость, ремонтопригодность и еще много хороших качеств.
Любые конструкции из наших панелей собираются просто как «лего».
Из наших панелей одинаково легко можно собирать дома и ангары, вагончики и блок боксы катера и лодки, емкости , бассейны, заборы, детские горки, мебель и многое другое.
Половые, потолочные и стеновые плиты и плитки можно изготавливать по виду практически под любой традиционный материал – мрамор, гранит, камень, кирпич, дерево, гипс , металл, бетон и др. Поверхности очень приятные на ощупь (мягкое стекло), при касании за секунды принимают температуру тела и в то же время являются бактерицидным и не марким материалом.
Катера и лодки, изготовленные по нашей технологии, не тонут, даже если их перевернуть или распилить.
Возможности дизайна ограничиваются только фантазией.
Линия имеет потенциал для быстрой трансформации при изменении модельного ряда продукции.
Цена на термопанели сопоставима с ценою на аналогичные по назначению материалы. Но если рассматривать затратную часть в конструкциях корректно, то есть считать стоимость м2 по конечному результату (под ключ), с учетом транспортных затрат, затрат на монтаж, затрат на отделочные работы и теплошумоизоляцию, сроки сборки и сопутствующие комплектующие, получится, что материалов дешевле и практичней термопанелей ДМД сегодня не существует.
Предлагаем создать предприятие и запустить линии по производству термопанелей ДМД и изготовлению конструкций из наших панелей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить