Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

ARK

Здравствуйте . Меня зовут Виталий Серебрянский . Я живу в Ванкувере штат Вашингтон. Мой тел:3604337989
Я имею очень интересную идею по строительству фундамента для города на
воде, которым занимается архитектор Винсент Каллебо. Его проект я нашел
на сайте google.com  Я имею диплом кораблестроителя и понимаю что без
хорошего финдамента его идея точно утопия. 

Моя идея заключается в том что этим должна заняться ООН и чем скорее тем лучше.

В этом проэкте могут учавствовать все заинтересованные страны. Не сикрет что уровень воды в океане, неуклонно ростёт. Мистер Каллебо архитектор и он не знает что такое волны убийцы, а океанов без волна не бывает. Город или страна которая предлагается мной для строительства, будет иметь надёжное основание.

   

Подобно Ноеву ковчегу, он не длжен строиться для круизов. Самое главно, необходимо выбрать место в нетральных водах с хорошими погодными условиями, где можно будет воплотить все достижения науки и техники в облости экологии и энергоснабжения о чем размышляют и много пишут интузиасты в этой области.



Основание или фундамент под строительство жилой зоны должен состоять из равносторонних трёх угольных платформ максимальной но и оптимальной  величины   которые могут собераться на максимально доступных или специально оборудованных для этого стапелях по всему миру. А главное по единому проекту разработанному по последниму слову науки и техники. Почему равносторонний трёхугольнок, я думаю не надо обьяснять это самая крепкая и надёжная конструкция. Из 6 трёхугольных платформ, легко соберается очень большая шестиугольная платформа которая в свою очередь, пристыковывается к общей платформе фундамента, хотя можно и по отдельности простыковывать не соберая их в болшой  шестиугольник. Соберать нужто так чтобы по истечении времини устаревшие конструкции можно было отстыковывать для утелизации или ремонта.   Название этой стране будет "ARK".

Очень надеюсь что ваш сайт поможет собрать очень грамотных и целеустремлённых специалистов вокруг этого нового проекта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии