Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Виндсерфинг, которому не нужен ветер!!!



Виндсерфинг,  которому не нужен ветер!!!


  Известно, что ветер для виндсерфинга бывает в году около полугода, то хоть ещё можно кататься с парусом, получая сильную дозу адреналина и кайфуя под ветром, но что делать если ветер затих, или его вообще нет, тут любой виндсерфингист завоет от безсилия. И парус становится тормозом. А ведь кататься очень то сильно хочется…….. но ведь можно и без паруса …….в лежачем положении за счёт энергии аккумулятора передаваемой двигателю с гребным винтом……… так родилась ИДЕЯ. 
 

Серфер с электроприводом ---- область применения судостроение, спорт отдых. Аннонация ----серфер с электроприводом предназначен для плавания в АБСОЮТНО БЕЗВЕТРННУЮ погоду. При полном ОТСУСТВИИ волнения моря (допустимо плавание при 3 - 4 бальное волнение моря). 
 

В кормовой части доски расположен движитель с гребным винтом в защитном кожухе, за движителем расположен руль поворота соединенный с ножной педалью. Ближе к кормовой части расположены пневматические амортизаторы. В
  центре доски расположен аккумулятор. В передней части доски расположены ---рукоятка торможения и ручки рукоятка сектора газа (теристорная система управления) рядом расположена приборная панель. Плавание как на обычной доске в
  положении лёжа на грудь упираясь ногами в ножную педаль и обхватив рукоятки, ногами надавливая на ножную педаль, спортсмен отклоняет руль поворота (влево – вправо) изменяя направление доски, руками регулируя скорость плавания.
  Одновременно держа ручку торможения при АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ руками разжимая блокировку --------- доска останавливается. 
 

Ближайшие аналоги RU2097258.SU6966808. SU6409560 .GB2336133.
  Объект интеллектуальной собственности ---ИЗОБРЕТЕНИЕ. Стадия освоения-------изготовлен опытный образец.
Охранные документы ПАТЕНТ РФ2325301.
  Охранная сила распространяется только на РОССИЮ. Для зарубежного производства подаётся международная заявка. Дальнейшая модернизация серфера с последующим патентованием. 
Форма сотрудничества----------- рассмотрю все варианты
  сотрудничества. Андреев Н И участник 8 Московской Международной Выставки Промышленной Собственности 14-18 марта 2005 года. Стенд № 18. патент РФ 2097258. К моему стенду 7 - 8 раз подходил патентный поверенный из США Эрик
  Ханском (член клуба АРХИМЕД). К сожалению я английского языка не знаю—пререговаривались при помощи жестов и друг друга поняли www.eric. Nanscom.com Связь и переписку с ним впоследствии заблокировали. Переводчица оттуда. Вы поняли кто это мог быть и объяснять не надо. Эрик Ханском был очень заинтересован в продвижении изобретения на мировой рынок и он был заинтересован в своих 10 % . Оплатил бы патент США И Стриги свой процент---это общепринятая мировая практика. Демонстрировал макет и фотографии. Ведь это изобретение МИРОВОГО масштаба. Продвижение изобретения на мировой рынок тоже притормозили.
  Подал новую заявку и сразу начал процедуру патентования за рубежом---------------------- и не один патентный поверенный Ростовской области не согласился регистрировать заявку за рубежом …….. все как черт боятся и не хотят связываться с ФСБ РФ. Вот такая патентная система Приходится всю работу делать самостоятельно готовлю материалы к патентованию за рубежом—ФИПС дал добро. Публикация в журнале Инженер 2006 №11 стр. 32 описание к патенту 2097258. мне
  заглушили связь. Заглушили редакцию------- хотя были заинтересованные из США. У автора были обыски запугивания глушения телефонов, интернета и т. д. 
 

Дополнительная информация: автором разработаны и готовы к патентованию сверхчувствительный поплавок для ловли не хищной рыбы, поплавок для ловли на кружок, удочка--- хищная рыба. блёсна, воблеры, снасти. Для стрельбы из гладкоствольного оружия--- пуля свинцовая литая с расклинивающим элементом.
 

Необходимо сотрудничество и помощь в изготовлении!
 

Заинтересованных прошу бращаться на E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 


С глубоким к Вам уважением изобретатель Андреев Н. И

Комментарии   

 
#1 tester 18.08.2010 16:42
не знаю как Вы подавали заявку, но может быть дело в том, что правильно сие приспособление называется Виндсерфинг?
может поэтому поверенные отказались его регистрировать?
спасибо модераторам за свевременные исправления))
ЗЫ. ну совсем мальнькая деталь - сколько будет весить аккумулятор и насколько его хватит, Вы кажется не удосужились посчитать. мне тоже это лень делать, но на глаз могу сказать, что можете педаль экстренного торможения убирать, не понадобится тормозить))
Вот так вот я вам девайс облегчил за пару минут :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии