Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

ПАРФЮМ СПАСАЮЩИЙ ОТ СКАНДАЛОВ В СЕМЬЕ И НА РАБОТЕ!

Предлагаю компонент для парфюмерной продукции на основе эмульсии эфирных масел некоторых растений, вдыхание паров которого, подавляет чувство агрессии у человека и его окружения, вызывая доброту и любовь к окружающим. Представьте: вы трудитесь менеджером среднего звена, банкиром, бизнесменом или проводите деловые переговоры, возможно, вы рядовой офисный сотрудник, но даже и в повседневной домашней обстановке может возникнуть риск негативной и конфликтной ситуации (усталый недовольной муж вернулся с работы, беседа с тещей\свекровью, неприятный разговор с родственниками и многой другое) — все это может вызвать агрессию и конфликт не только у вас, но и по отношению к вам (а часто в бытовых ссорах замешаны обе стороны) и именно таких негативных ситуаций поможет избежать простое средство — парфюм на основе данного препарат. Это не просто голословное утверждение: получить фито-эмульсию на основе эфирного масла не составит особого труда, а его ароматный, но тонкий запах, позволит легко добавить в любую натуральную парфюмерную продукцию без какого-либо ущерба для композиции аромата.

Уже сейчас мной получена эмульсия из выжимке растений, эксперименты с которой показали огромный потенциал данного изобретения, однако, сам препарат можно получать из промышленно производимой продукции (за пределами территории РФ — увы, у нас не изготавливают), тем самым доведя концентрацию активного вещества до требуемых пропорций, а также, сразу на выходе получать продукт, который без дальнейшей обработки может быть использован в производстве натуральной парфюмерной продукции (в том числе быть использован в чистом виде или с добавлением натуральных отдушек). Также на основе различных эфирных масел и получаемого продукта, можно составить полную парфюмерную композицию для применения в качестве парфюмерного масла.

В настоящий момент ищу потенциально заинтересованных в таком изобретении лиц. Провожу социальное исследование и изучаю конъюнктуру спроса на гипотетический продукт в ближайшем будущем.

Ищу каналы небольших инвестиций (до 50 000 руб. на без залоговой основе) для продолжения исследований и проведения ряда экспериментов. В ближайшее время планирую изготовить лабораторный образец компонента для парфюмерной продукции, как наиболее финансово и технический доступный вариант, также уже сейчас показавший наибольший интерес среди потенциальных инвесторов и покупателей.

Для обьявления

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии