"ТАЙНА" 2012 года, или - следует ЗНАТЬ

Мне, хорошо понимающему суть сегодняшнего дня, умеющему безошибочно анализировать любое явление, событие и умеющему идеально корректировать будущее, изменяя трак бытия прошлого, настоящего и будущего одновременно, не хотелось бы вообще говорить или писать о нижеследующем – боль для всех, боль и для меня и суть боли по-человечески понятна, хотя она и не касается меня лично в той степени, которую люди сами себе создали. Ниже, всё сказанное, пишется как состоявшийся факт – иного в эволюции более нет и поэтому я ниже описываю нечто, что касается уже более 7 лет (с 11.09.2001 года) КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА Земли и критическая «точка» этого «касания» 2011-2017 год с пиком в 2012-2014 годах…

Ещё в 1984 году население планеты перевалило за 7 миллиардов человек, тут Мировой разум (пока я так буду называть некую очень сложную систему управления Мирозданием в целом, хотя лично я эту систему знаю досконально) «включил» механизм ЗАМЕНЫ цивилизации. Земля три раза
уже переживала смену цивилизаций. В истории первая смена связана с легендами о динозаврах, перволюдях. Вторая цивилизация на 70% погибла, и я этот период подробно описал в книге «Атлантис». И третья смена произошла «незаметно» - это средневековье. Сегодня мы четвёртая цивилизация, прогресс 16-20 веков подвёл нашу цивилизацию к конкретному выбору пути и 11 сентября 2001 года человечество сделало этот выбор – цивилизация встала на путь САМОУБИЙСТВА.
Причина простая – миллиарды людей сделали выбор в сторону самости, а суть создаваемой Мирозданием цивилизации землян – это сбор лучшего потенциала Сущих (разных цивилизаций) для
КОЛЛЕКТИВНОГО общежития. Мироздание поставило цель – земная цивилизация, должна быть образцом – ориентиром для взаимоотношений цивилизаций Мироздания!
Но временные рамки жестки – 11.09.2001г человек показал своё нежелание находить формы воссоединения качеств, они заменены террором.
Я не собираюсь делать анализ и выставлять доказательную базу выше сказанному и каждый сам найдёт подтверждение ниже сказанному.

2009 – 2010 годы – последние годы, когда Природа глобально через катастрофы (Земля на 111% из 111% для создания всех катастроф использовала невостребованный человеком у Природы
потенциал!!!) показала, куда идёт цивилизация человека и этим «включила» механизм
самоуничтожения вида. Этот механизм прост и я его опишу до 2072 года по годам – пусть умный, вооружённый ЗНАНИЕМ, найдёт путь САМОПОМОЩИ…

С сентября 2010г по май 2011 года – погода создаст 3 сложности: в мае-марте перепады температур и обильные осадки; февраль – большие заморозки, но без снега, с ветрами; октябрь-декабрь – тепло, но с ночными осадками (Земля готовит неурожайные 2011-2017 годы по всему миру – «урок» рачительности для глупого человека);
Погода с 2012 по 2017 годы чётко стабильна:
- лето начинается с 11-17 мая температурою в 42-47° и так до 21.09 (осадков очень мало),
- с 21-27.09 – резкое похолодание ветра и в отдельные дни снег-дождь, влага мгновенно впитывается в грунт;
- с 27-30.09 до 11-15.12 – оттепель;
- с 15-20.12 до 27-28.02 следующего года – зима, весна с февраля по март. Осень, как такова уже не имеет значения, ибо её фактически не будет – лето продлевает свои «полномочия» до конца декабря. Итак целых 5 лет?!!

Активно проявляются 47 болезней цивилизации, 109 болезней флора и фауна передаёт от себя человеку (по Законам Мироздания слабый всегда берёт на себя боль сильного), но интересно то, что 1 727 014 болезней с 1.09.2010 года по нарастающей к 2032 году (пик 2012год) передают ВСЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ каждому землянину (!) – это и есть суть пророчеств наших предков, на которые мы не обращали внимание.

Прим.: я не «страшилку» пишу, я все эти болезни изучал и изучаю с 1984 года, поэтому я только констатирую факт, который уже никто не может изменить…

Научная мысль с 1937 по 2001 года была искусственно заторможена посредством 3-х основных факторов, хотя причинное поле значительно более обширно, - это резкое продвижение капитализма, распад крупно-коллективно управляемых структур экономики под ударами тупых банд
формирований и отдельных «гениев зла» и … от глупых медитативных практик – миллионы бактерий и вирусов «летающие космические идиоты» внесли в мир флоры и фауны земли из космоса. Далее, согласно законам бытия, их рода подвержены убиению и переводу их сущности в иное мироздание для «профилактики» - а это люди возраста 21-32 года и смертность их с 11.02.2011 года резко «зашкалит» по всем континентам планеты. Особенно четка тенденция убиение вида «человек»
Природою будет видна в трёх факторах – рождение близнецов (один из которых всегда тяжело болен), смерть рожениц в возрасте от 11 до 19 лет при родах и третье – 2011-2017 годы рождение очень агрессивного поколения, которые в 2049-2072 годах «породят» массу дегенератов типа «чикатило-берия-гитлер» (поэтому мы и говорим, что с 3017 года популяция людей уменьшится до 5 миллиардов).

Освоение космоса путём создания космолётов – тупиковая ветвь любой цивилизации – для связи, «кабатажных» нужд, туризма толстосумов и более не для чего космос не нужен. Поэтому космокатастроф будет более чем надо – Природа даст ещё один урок глупому человеку.

Освоение недр Земли при использовании интенсивных современных технологий и жадность хозяев бизнеса уже сегодня создают сплошную полосу 3-х летнего цикла катастроф у всех видов промышленности добывающих чего-либо из Земли – май 2012г по февраль 2015 года.

Химическая, фармакологическая и любые иные отрасли, которые создают «ГМО» (синтез чего-то для употребления людьми, флорой, фауной) будут медленно, но неуклонно разваливаться и я лично не завидую работникам, управленцам в этом виде деятельности человека – бесплодие, половое бессилие, фригизм и, главное, новые 107 кожных заболеваний ожидают их.

Самолётостроение, судостроение, машиностроение и автомобилестроение уже исчерпали «лимит» «гениальных ошибок» в конструировании «гробов» - аварии ДТП, катастрофы в воздухе, воде и на суше с мая2011г по февраль 2012 года заставят людей внедрить разработанные технологии
анализа ДТП, катастроф, травматизма, аварийности – иного пути у людей просто уже НЕТ.

Медицина – деградировала ещё в 19 веке на 100%. В грядущих 2011-2072 годах на 100% реформируется. Преимущество ОДНО – «лечить» человека, Природу, Космос и человека в космосе БЫСТРО и ОДНОВРЕМЕННО. Я такую медицину создал ещё в 1997 году, а опыт показал – иного
пути у медицины НЕТ, иначе профессиональные болезни «выкосят» врачей ортодоксов ещё в 2012-2013 годах.

Политика – на 79% в мировой политике сегодня обустроились бандиты и их кланы. Поэтому по законам бытия миллионы бандитов погибнут ещё в 2012-2013 годах, а их имущество раскрадут воры по мельче рангом, но им это имущество тут же принесёт родовую гибель. Вообще-то, понимание «политика» ещё в 2010 году резко поменяется – проституция, торговля оружием, наркомания, журналистика (как производное первых 4х), политика – это все грани одной пирамиды, через которую УПРАВЛЯЕТ ПРИРОДА популяцией нашего вида. Религия, наука, философия и разного рода доморощенные учения не смогли справиться с мощью вышеприведённой «пятёрки».

Деньги – деньги вошли в фазу, когда на них Природою возложен один из 72 основных факторов уничтожения вида – «мёртвые» деньги, неверно распределяемые их владельцами, приносят убиение младшего в семье, затем старшего, а потом и «распределителя» и этот факт очень жёстко проявлен с 1991 года по всем странам мира.

Законодательная база в странах мира угнетает массы в угоду кучки «избранных». Я, в приложении к данной информации, которая НИЧЕГО НЕ СТОИТ, подготовил материал о ЗАКОНАХ БЫТИЯ – этот материал стоит 7 700 евро и передаётся мною ИНДИВИДУАЛЬНО – знание этих законов спасает только от одного – внезапной смерти и более ничего, но не оплатив – знания не получить о ЗАКОНАХ и это поясняется ИНДИВИДУАЛЬНО.

Судьбы стран, континентов, народностей с мая 2012 года по март 2021 года станут реально сокращать популяцию всех и вся без разбора. Есть ТРИ механизма до 2032 года (хотя их до 3 000) – это катастрофы (смерчи, потопы, землетрясения, техноаварии огромное количество смертей в ДОРОЖНО ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ по всему миру и в нашей Днепропетровской области особенно ); это болезни – их так много, что никто не успеет под них «подстроится», только разновидностей рака с мая 2012 года 1 741 237 (цивилизации Мироздания защищаются от глупого человека более эффективно, чем глупый человек «соображает» о том, что с ним происходит); это, увы, глобальное бесплодие – мы живём в пандемии бесплодия.

Можно детально по каждой стране, городу описать их проблемы 2011-2072 годов, тогда умные люди могут что-то предпринять хотя бы лично для себя, но лично мне хватает забот, а обучать специалистов для такой работы надо было ещё в 1991-1999 года – они хотя бы опыта набрались.



Выше я в общих фразах, указывая критическое время, описал о том, что реально уже вошло в наше будущее, будущее каждого человека. Сегодня уже не идёт речь о спасении человечества – идея почила вместе с 3 миллиардами людей, которые покинут Землю до 3017 года. Вместо
них в мир людей в обличии людей входит новая 5 популяция, которая до 9 999 года на 97% вытеснит не перспективный «сбор» нынешних людей (дети индиго это первые ласточки новой популяции людей, которые более прагматичны, более развиты и очень жестоко относятся к малограмотным, «бытовым» ЛЮДЯМ – жизнь продолжается…

Прим.: вышеописанное требует пояснения – зачем я его опубликовал, понимая, что не более 3% людей его поймут, а используют – 0,0001%.

Но главная причина лежит всё в той же эволюции – время «балбесов» в космосе окончено, «халява» заменена на ЗНАНИЯ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, для этих людей и написан данный материал…

В заключение рекомендую приобрести диск, где в течение чуть более часа я поясню многое, что Вами прочитано выше так, что Вы не только ОСОЗНАЕТЕ ГЛОБАЛЬНОСТЬ ПОБЛЕМЫ – Вы поймёте свои личные проблемы, а от понятия до принятия верного решения куда менее шага…

Автор систем Знаний для выживания в катаклизмах реального самоуничтожения
XXI-XXX веков Ю.И. Полоз

P.S. чем чаще читаете, тем быстрее соображаете…
   

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить