Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Бизнес-идея: дистанционная система обучения бухгалтеров как успешный бизнес без вложений

Корпорация "Актив" эффективно расширяет свою сферу влияния в предоставлении услуг по e-learning и онлайн-коммуникациям в большинстве стран СНГ. В связи с этим корпорация "Актив" приглашает к сотрудничеству региональных дилеров и дистрибьюторов по продаже дистанционных курсов бухгалтеров. В чем заключается перспективность и привлекательность идеи организации дистанционных курсов бухгалтеров по программам CAP/CIPA и ACCA DipIFR?

Во-первых, дистанционное обучение демократично по стоимости в сравнении с очными программами, это стимулирует постоянное увеличение спроса на онлайн-обучение. Во-вторых, прохождение международной сертификации - это убедительный аргумент для получения высокооплачиваемой должности в престижной фирме с иностранным капиталом.

Даже этих нескольких аргументов достаточно для того, чтобы фирмы-организаторы онлайн-обучения могли на этом хорошо зарабатывать. Дополнительное преимущество для организаторов- это партнерство без дополнительных денежных вложений.
  Организаторам онлайн-обучения нет необходимости в аренде дополнительных учебных аудиторий, в печати раздаточного материала и т.д. Что позволяет предпринимателям практически без усилий начать свой бизнес или открыть новое подразделение.
 

Еще одним привлекательным фактором  является неограниченность аудитории - можно и даже нужно подбирать
студентов из разных регионов и стран.

Важно, что вам уже не нужно создавать сам программный продукт и сопутствующие услуги: дистанционные курсы обучения
  бухгалтеров к прохождению международной сертификации по программам CAP/CIPA и ACCA DipIFR уже созданы и успешно преподаются на учебных порталах
Данные курсы демократичны по цене, эффективны по результатам и удобны в организации учебного процесса.

Портал _cap-cipa.com создан для подготовки бухгалтеров и других финансистов к процедуре международной
  сертификации по уровням САР (сертифицированный бухгалтер-практик) и CIPA (сертифицированный международный профессиональный бухгалтер), а портал _dipifr.com – к международной аттестации по программе ACCA DipIFR.

Подробнее о концепции сотрудничества можно узнать здесь.
  Стоит отметить, что партнерская программа для Украины и других стран СНГ несколько различается. Для индивидуального обсуждения условий работы, заполните анкету на партнерском портале
 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии