Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

ИГРЫ-ГОЛОВОЛОМКИ С БОНУСОМ

 Широко известны механические головоломки-манипуляторы (игра “15”, “ Кубик Рубика“). На них заработаны миллионы долларов. Целью этих игр является достижение заданного положения игровых элементов путем хитроумных манипуляций. Решив эту задачу и потратив при этом изрядное количество времени человек естественно получает моральное удовлетворение от сознания того, что его интеллект оказался на должном уровне. Однако большинство людей не преуспев в решении головоломки откладывают ее в сторону, не испытывая при этом ощущение какой-то потери. И скорее всего они не будут больше браться за игру - следовательно они не будут покупать такие игры.

Насколько занимательней будет головоломка, если в результате успеха игрок получит не только моральное удовлетворение, но и материальное поощрение – награду. Насколько терпелив и настойчив будет играющий, если он знает, что в случае победы его ждет бонус.

Мной изобретена серия карманных головоломок-манипуляторов, решив которую игрок получает награду. Бонус нельзя достать иначе, чем решив головоломку.  Первоначально бонус разной ценности будет вкладываться в игру фирмой-производителем. Затем уже каждый раз перед новой игрой сторонним лицом (отцом, братом, товарищем) будет закладываться свой оригинальный бонус -  деньги, жвачка, билет в кино, записка и т.п. Бонус можно сделать видимым или невидимым –сюрприз. Игра по эмоциональному накалу становится равносильной поиску клада.

Родители получают мощный рычаг для воздействия на развитие умственных способностей своих детей. Ребята, которые раньше отбрасывали в сторону другие головоломки, сделав несколько манипуляций – теперь  в надежде получить награду

они будут упорно тренировать свой мозг, доводя решение головоломки до конца.

Игру можно “зарядить” на приличную сумму. Причем награда может быть как одна в конце, так и несколько (с возрастающей ценностью), которые для “подогрева” азарта игрок сможет доставать по мере приближения к заветному конечному решению.

Теперь родитель вложив в головоломку награду-стимул, может спокойно идти на работу. Он будет уверен. что его чадо не будет заниматься безобразием, а будет пыхтеть над головоломкой, добывая награду и тренируя при этом свои мозги.

Это новая генерация эвристических игр. В этих изобретениях впервые совмещены два кардинальных начала: приятное с полезным. Азартность и социальная полезность Головоломок с бонусом обусловят поголовное увлечение ими, что позволит производителю игр заработать солидные деньги.  Игры не сложны в производстве и но могут быть весьма экстравагантны в различных формах выполнения . Игры изготавливаются полностью из полимерного материала. Они запускаются в производство в течении 3-4 месяцев, и быстро дадут прибыль.

Действующие образцы Игр демонстрируются.

     Автор приглашает партнера-инвестора для совместного патентования и  коммерциализации игр (производства и продажи лицензий ). Охотников за идеями просьба не беспокоиться.

 

Валерий Руденко, к.т.н.

http://deviser.narod.ru/

RudenkoPuzzlingCash-1
RudenkoPuzzlingCash-2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии