Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Способ и устройство для изменения скорости хода Времени , в локальной области пространства.

Изобретение относится к способам изменения (замедления) скорости хода времени , в локальной, ограниченной области пространства .
Это изобретение реально ! - Эффект изменения (замедления) скорости хода времени действует .

Данный эффект, экспериментально подтверждённый, достигается простыми доступными , известными (Не экзотическими - типа сверхпроводников или т.н."тёмной материи","отрицательной энергии") и не дорогими средствами и материалами. И при этом в нормальных (практически "комнатных") условиях - без использования низких температур , и без необходимости движения с большими скоростями (типа около световых) - то есть в стационарных условиях.

Данное изобретение относится к электротехнике.
И имеет очень широкий спектр применений . Может применяться как в технике (не говоря уже и о физике), в химической промышленности , и в биологии, так и в медицине. Энергетике.
То есть везде, где необходимо изменение(-замедление) скорости (относительной) хода Времени -- то есть замедление Всех процессов (и реакций) -- как физических , так и химических и биологических процессов.
Например этот способ и устройство можно применять в физических приборах и детекторах , для замедления быстро текущих процессов или коротко живущих частиц.
Для замедления радиоактивности. В химии , для замедления быстрых химических реакций (без использования дополнительных , посторонних химических реагентов).
В биологии (в том числе и в сельском хозяйстве) , для замедления биологических реакций - то есть и замедления жизнедеятельности (роста и старения) любых живых биологических организмов (в том числе, например микробов или прорастания семян).
Например использовать , для создания специальных Камер хранения (т.н. "Темпоральных камер"), в которых можно будет временно хранить какие либо скоропортящиеся продукты или вещества , а так же живые организмы (в том числе и человека - подобная альтернатива анабиоза) , без непосредственной их заморозки.
Использовать для создания новых особых , альтернативных источников энергии.

Комментарии   

 
+1 #1 Гость 19.02.2016 14:40
очень интересно!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии