Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

РЕАКТОР ИСКУССТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ (гравитационный, гидродинамический)



ФОРМУЛА.


 1. РЕАКТОР ИСКУССТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ (гравитационный, гидродинамический) (РИЭ-г-гд), (фиг. 1), представляет собой замкнутую систему, которая состоит из ускорителя (11), который имеет U-образную форму, с вертикально поставленными стволами ускорителя, верхние концы которых врезаны в газосборную камеру (12), из которой выходит газопроводная труба (13) в которую врезан компрессор (или иной воздушный насос), которая соединяет газосборную камеру с нижней точкой одного из стволов ускорителя; ускоритель заполняется жидкостью (21) на столько, чтобы жидкость могла перетекать из одного ствола ускорителя – в другой; а газосборная камера заполняется газом (22), давление (р0) которого несколько больше давления образуемого столбом жидкости в точке врезки газопроводной трубы.
 

 Ускоритель РИЭ-г-гд работает по принципу газолифта, если включить компрессор и подавать газ в один из стволов ускорителя, то масса жидкости данного ствола окажется легче и более тяжелый столб жидкости второго ствола будет выдавливать столб жидкости с более лёгкой массой в газосборную камеру, и, следовательно, масса жидкости РИЭ-г-гд будет получать ускорение.
 

 2. ПРИВОД МЕХАНИЧЕСКИЙ (гравитационный, гидродинамический) (ПМ-г-гд) отличается тем, что дополнен турбиной (S) (водяное колесо), врезанной в нижнюю точку ускорителя (11), которая использует энергию движения потока жидкости ускорителя как механический привод, при этом, компрессор (4) располагается непосредственно в газосборной камере, а газ, подаётся компрессором непосредственно под кожух турбины.
 


 

Комментарии   

 
#2 ОПИЉСИЊЧЕГ 05.08.2013 07:55
Опять этот перпетомобилист ! Ну сколько можно на всех сайтах свои вечные двигатели рекламировать?
Цитировать
 
 
#1 AAS 04.02.2011 21:39
Это надо понимать, как газогидротрансм иссию от приводного вала компрессора и до рабочего колеса. Наверно будет работать как редуктор... , может где-нибудь и применен, но только не как источник энергии, так как давление рО давит и на жидкость тоже.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии