Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Теория образования галактик, звёзд и планет.

Теория написана мной в ходе долгих рассуждений вызванных моим несогласием многими официальными теориями о происхождении галактик, звёзд и планет – это мой ответ и как мне кажется он удался.
 




Теория образование галактик, звёзд и планет.
 

Небесные объекты, такие как – галактики, звёзды, и планеты, образуются и находится в местах энергетических воронок.

Энергетическая воронка, представляет собой совокупность двух полюсов – отрицательного (ось воронки) и положительного (экватор- плоскость воронки). Отрицательный полюс, притягивает энергию из вне и концентрирует её во круг себя, образуя положительно – заряженную плоскость и как следствие положительный полюс воронки. Энергетические воронки, находятся под влиянием друг - друга за счёт взаимодействия между собой их полюсов. Это влияние определяет размеры, активность, энергетическую и физическую плотность воронок а так же саму вероятность их образования и распада. Взаимодействие между воронками не даёт им сближаться и отдалятся на критические расстояния. Энергетические воронки, можно разделить на классы – галактические, звёздные и планетарные. 
 

Образование ядра.
 

Процессы образования ядра галактик, звезд и планет идентичны, за исключением размеров, активности и плотности ядра этих трёх объектов. 

Энергия, притянутая воронкой, преобразуется в ней в тепло и свет а так же запускает в её центре бурные процессы. В ходе этих процессов в центре воронки, образовывается сверх – горячая материя, которая является начальным видом материи. В следствии взаимодействия полюсов в воронке, движение электро – магнитных волн и сверх – горячей материи, образуют в её центре сферу – ядро. Часть сверх – горячей материи, отделяется от ядра и остывая на расстоянии образовывает облака газа и пыли. Большая часть газа – пылевого облака собирается в наиболее сильной области гравитации – экваторе ядра, другая часть рассеивается в пределах радиуса действия энергетической воронки. Из – за преобладающей силы действия отрицательного полюса над положительным, в направлении оси воронки (отрицательного полюса) в обе стороны от центра, выбрасывается большое количество энергии (луч «J»). По мере увеличения заряда положительного полюса и росте плоскости воронки, увеличивается в размерах и ядро а выброс энергии (луч «J») уменьшается. В последствии, положительный полюс воронки достигает максимально - допустимых размеров а его электро – магнитный заряд становится обратно - пропорционален силе действия отрицательного полюса. В следствии этого выброс энергии (луч «J») иссекает а рост ядра прекращается – ядро является сформированным.
 

Образование галактики.
 

На начальных этапах формирования, галактики являются квазарами. Из – за низкой энергетической плотности галактической воронки, оболочка ядра состоит из газа. По мере увеличения силы действия положительного полюса и росте ядра – увеличивается радиус действия воронки и появляются места в которых образование звёзд является наиболее вероятным. Галактика, является сформированной и стабильной тогда, когда её энергетическая и физическая плотность остаются неизменными а суммарная масса звёзд и размеры галактики равными относительно друг – друга.
 

Образование звезды.
 

В отличии от галактической, звёздная воронка имеет наибольшую энергетическую плотность, что способствует образованию гораздо более плотной и сконцентрированной газовой оболочки ядра. Газовая оболочка звезды, есть продукт высокой активности в её центре – сгораемые в звезде газы, постоянно компенсируются образовываясь из сверх горячей материи, выделяемой ядром.
 

Звезда существует до тех пор, пока её ядро не подлежит распаду.
 

Образование планеты.
 

Плотность планетарной воронки, значительно выше звёздной. В следствии чего, поверхность ядра является сжиженной а температура на ней, значительно ниже температуры поверхности звезды. Относительно низкая температура поверхности ядра планеты, способствует образованию отложений и формированию твёрдых пород. В последствии, твёрдая кора планеты полностью сформировывается а остаточный газ окутывающий планету, концентрируется вокруг неё образуя атмосферу и выпадая осадками на её поверхность.
 

Влияние планетарных воронок друг на друга, может приостановить формирование либо не дать полностью сформироваться одной или нескольким планетам одной солнечной системы, поддерживая их низкую плотность и высокую температуру поверхности ядра.
 

***
Сверх – горячая материя – это материя образованная в следствии генерации большого количества энергии в центре энергетической воронки. Состояние сверх – горячей материи крайне не устойчиво – при не значительных изменениях её температуры, она способна изменять свои свойства образуя отдельные химические элементы и их соединения. 
 

---
Энергетическая плотность зависит от силы воздействия друг на друга энергетических воронок, физическая плотность объекта образованного воронкой, прямо – пропорциональна её энергетической плотности.

Комментарии   

 
#9 Tim 03.11.2013 05:05
Цитирую Гость:
над бы доработать


надо, далека от идеала.. НО, общие черты указанны верно, я считаю
Цитировать
 
 
#8 Гость 21.01.2013 13:18
над бы доработать
Цитировать
 
 
#7 Tim 05.03.2011 10:56
Время не материально и не может создавать гравитацию. Тогда как пространство следуя теории эфира Теслы, в несколько тысяч раз плотнее воздуха. Время, это изменчивая абстракция – точка соприкосновения пространства и материи, в любом его проявлении. Понятие течения времени, применимо лишь к материальному миру, его существованию и движения сквозь пространство и относительно него. В таком случае, вернее было бы называть воронки в которых образовываются галактики, звёзды и планеты, не временными а пространственны ми, но учитывая то что образованию этих небесных объектов способствует концентрация большого количества энергии, то наиболее верное название этого явления – ЭНЕРГИТИЧЕСКАЯ ВОРОНКА. Образование энергетической воронки и ядра внутри неё я описал, другое дело описать процессы и причины образования этих воронок и торсионные явления могут быть тому объяснением.
Цитировать
 
 
#6 Козырев К.В. 10.02.2011 16:12
Вы правы , что процесс образования галактик и звёзд сходны, однако не осведомлены о торсионных явлениях во Вселенной.И галактики и звёзды имеют воронки времени, в которых в результате вращения создаётся гравитационное давление. Это давление и есть основная причина образования галактик и звёзд. Подробности на сайте: //kvkozyrev.org /
Цитировать
 
 
#5 Tim 23.12.2010 14:06
Цитирую crower:
В принципе с вашей теорией согласен, только ее надо доработать. Плюс и минус в вашей теории есть Темная светлая космическая энергия, которая сегодня научно доказано, вернее темные космические силы. Всему этому не хватает динамики, которая возникает из известной науке ЧД - черной дыры. Это и есть фабрика по производству копий частиц материи. В момент разрыва ЧД образуется галактика. Фиксированная скорость в момент разрыва есть константа света. Это вытекает из моей теории механической модели атома. А все, что говорили в школе это сказки для взрослых.


Спасибо. Но что касается доработки – конечно её можно дорабатывать бесконечно. Но проще и логичнее признать существование эфира, чем существование светлых и тёмных сил. А что касается ЧД – я не верю в её существование, по моему это искусственно созданный «космический террорист». Нет никаких оснований верить в существования ЧД, такой какой её описывают, кроме обнаружения их с помощью радио телескопов. Но с помощью радио телескопов следят за Квазарами, а не за маленькими чёрными дырами. Как я сказал в теории – Квазары это молодые галактики, а не чёрные дыры. Если и может быть какая то радио активность в местах взрыва больших звёзд, то это может быть лишь остаточная активность в звёздной воронке, которая со временем исчезнет. Вряд ли кому то удастся заглянуть в начало начал и описать его, по этому всегда можно строить новые догадки и теории, но проще и наверное вернее сказать что в начале было слово)))
Цитировать
 
 
#4 crower 23.12.2010 10:31
В принципе с вашей теорией согласен, только ее надо доработать. Плюс и минус в вашей теории есть Темная светлая космическая энергия, которая сегодня научно доказано, вернее темные космические силы. Всему этому не хватает динамики, которая возникает из известной науке ЧД - черной дыры. Это и есть фабрика по производству копий частиц материи. В момент разрыва ЧД образуется галактика. Фиксированная скорость в момент разрыва есть константа света. Это вытекает из моей теории механической модели атома. А все, что говорили в школе это сказки для взрослых.
Цитировать
 
 
#3 Tim 19.12.2010 13:37
:-x Это просто моё мнение, как рядового обывателя. Математикой не все загадки можно разгадать, а с помощью философии (к коей прибегал и я) можно создать хотя бы абстрактное представление сложных вещей и процессов. Я не навязываю своего мнения, а просто делюсь им и в отличии от вас, не травлю критику из безосновательны х доводов. Попробуйте раскритиковать писателя – фантаста научными фактами (если вы способны парировать научными фактами а не голословно брызгать ядом), это будет столь же бессмысленно как и ваша критика в мой адрес :D А по физике у меня была тройка 8)
Цитировать
 
 
#2 нат 07.12.2010 09:40
все это ненаучно, а на уровне экзальтированны х рассуждений в духе: слышал что - не знаю что, но есть свое мнение и претензия... и все сплошная демагогия.... треп - даже не научный, и на поэтичный не тянет, но с претензией изотерической - это сейчас модно. всегда было модно в темные времена научной безграмотности, но больших претензий и разгула какого-то махрового мистицизма... язык науки- математика... а все остальное- пустой треп... потрудитесь почитали что-нибудь про ОТО... это все-таки научное описание объективной реальности в определенных масштах: грав. потенциал и возмущения метрики... может, разберетесь... но тут ведь надо не трепаться будет, а трудиться - вникать в теорию, осовить матаппарат, считать, понимать, знать физику природы... наука всегда ГОРАЗДО сложнее мистицизма и "теорий" с кондачка!
Цитировать
 
 
#1 Артём 10.11.2010 13:01
Я был бы очень рад получить ваши коментарии и знать что вы об этом думаете :-)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии