Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Определение количественного содержания гормонов в крови женщин по значениям акупунктурной электродиагностики.

Для количественного определения гормонов в крови требуется:взятие крови из вены,лаборатория отвечающая строгим требованиям,дорогостоящее оборудование,расходные материалы с ограниченным сроком хранения и высококвалифицированный персонал.
Предлагаю простую,неинвазивную,экономичную и быструю в исполнении технологию определения уровня содержания лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов,пролактина,эстрадиола,прогестерона,тестостерона и кортизола в крови у женщин.
Технология основана измерении электропроводимости кожи в биологически активных точках у исследуемой пациентки и базе аналогичных данных в сочетании со значениями уровня содержания гормонов в крови женщин,определенных радиоиммунологическим методом.Для получения результата можно использовать персональный компьютер или, графики коррелятивной зависимости значений электропроводимости кожи и гормональных параметров на бумажном носителе.
.Акупунктурную электродиагностику осуществляют многоцелевыми дорогостоящими устройствами. Предлагаю монофункциональное простое и экономичное в производстве устройство для акупунктурной электродиагностики.
Паршутин Н.П. Тел.8(910)460-06-52. E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии