Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Табачные изделия с фарминактиватором, как средство профилактики смертельных заболеваний взываемых

Табачные изделия с фарминактиватором, как средство профилактики смертельных заболеваний взываемых курением.

В настоящее время в мире масштабы употребления табака и распространенность связанных с этим заболеваний продолжают нарастать. В связи с этим наносится значительный ущерб здоровью населения, так как употребление табака является одним
  из основных факторов риска развития сердечно сосудистых, бронхо-легочных и желудочно-кишечных заболеваний…

Так, например, заболеваемость ХОБЛ (хронические обструктивные болезни лёгких), главный фактор которых развитие курения табака, в течение последних пяти лет, повысилась в показателе смертности в мире на 1 миллион человек. Раком легких ежегодно заболевает до 9 миллионов людей. Все разумные меры по борьбе против табака, принятые ВОЗ (Всемирной Организацией Здравоохранения) в данном направлении, не обеспечивают значительного снижения роста числа заболеваний, вызываемых курением. 

По всем прогнозам в ближайшее десятилетие число таких заболеваний будет иметь тенденцию к росту. В связи с тем, что данная проблема более чем актуальна, предлагаю простое инновационное решение этой проблемы.

На данный момент могу сообщить, что технология относится к табачной промышленности и основана на инактивации поступающих в организм курильщика вредных веществ на биологическом уровне.

При внедрении предлагаемой технологии достигается результат, выраженный в минимизации негативного воздействия на организм токсичных продуктов, содержащихся в струе табачного дыма, и как следствие значительно снижается риск возникновения и развития заболеваний, вызываемых этими токсинами.

Комплексное действие на организм обеспечивает эффективную защиту в первую очередь от онкологических заболеваний, а так же заболеваний сердечно-сосудистой, костно-мышечной и эндокринной системы. Что достигается вложением в каждую пачку табачных изделий драже-гранул фарминактиваторов .

Состав гранул это сбалансированный комплекс биологически активных веществ, предназначенных для минимизации вредного воздействия токсичных продуктов поступающих в организм при курении. 
 

В настоящий момент в Патентное ведомство подана заявка на продукт «Табачные изделия с фарминактиватором» и находится
на стадии экспертизы заявки по существу.
 

Получение патента, это лишь дело времени необходимого, для проведения всех предусмотренных процедурой патентования действий. Но уже на данном этапе целесообразно начинать производство продукции,, тем более, что в процессе производства продукта предусмотрены неограниченные возможности в плане повышения его эффективности. 

Признание эффективности корифеями от медицины неизбежно Думаю, что себе противоречить корифеям нет смысла. Подключение ВОЗ является гарантом массового и повсеместного внедрения продукта. Такие меры как снабжение
  табачных изделий угрожающими надписями не дают желаемых результатов, а в психологическом плане даже вредят здоровью. Технология предусматривает вложение памяток о вреде курения с рекомендациями отказаться от вредной привычки, что бы обезопасить себя от смертельных заболеваний и что фарминактиватор хотя и обеспечивает профилактику тяжёлых заболеваний но отказ от курения более действенная мера.
 

Поскольку ВОЗ «Всемирная Организация Здравоохранения» в рамках борьбы с курением оказывает давление на производителей табачной продукции Думаю что табачное лобби не будет противится этой технологии так как это единственная
эффективная мера объединяющая непримиримых врагов, медицину «фармацевтику» и табачную индустрию.
 

Приглашаю людей имеющих опыт по внедрению инновационных технологий к сотрудничеству для продвижения действительно жизненно необходимой технологии на рынок. 
 

С уважением! Чернов Сергей Иванович.
 

p1010880
p1010887

Комментарии   

 
#1 s.tchernoff2011 19.02.2011 06:21
Комментарий удалён автором
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии