Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

ГидровакуУМНЫЙ ДЕТОКСИКАТОР В.РУДЕНКО

 

 Что позволяет организму не стареть? Ответ прост - регенерация клеток. Все клетки организма с заданной периодичностью обновляются. Но при этом в кровь поступают продукты их распада (токсины) и зашлаковывают ее. Токсины также попадают в наш организм c пищей, водой и воздухом.

Чем быстрей эти издержки жизнедеятельности будут выведены из организма – тем здоровей будет человек, тем более длительную активную и полноценную жизнь он проживет. Если организм не успевает очищаться, то замедляется обновление тка­ней и  кровь превращается в "сточную канаву". Это замедление образует дефицит регенерации клеток, что ведет к увеличению их среднего возраста и, соответственно, к болезням и старению всего организма. День за днем токсины накапливаются в организме и подрывают здоровье, ослабляя иммунитет, ухудшая  умственное и физическое состояние. Загрязненное тело настойчиво требует провести очищение организма, его детоксикацию.

Изобретен “ГидровакуУМНЫЙ ДЕТОКСИКАТОР”, предназначенный для  очистки организма от токсинов, интенсификации кровообращения в организме человека, улучшения обменных процессов и нормализации мышечного тонуса. Процедура  происходит в теплой воде на разогретом теле.Уникальной особенностью аппарата является то, что вредные вещества выводятся не только из водных сред организма – крови, лимфы, кишечника, но также и из жировой, костной, мышечной и соединительной тканей, что недоступно многим популярным методикам очищения. Происходит интенсивная очистка кожи от  омертвевших клеток, очистка пор и отсасывание из  организма экстрета - продукта регенарации клеток. Выход экскрета

и токсинов не менее значителен, чем под действием сауны.

Также происходит разрушение подкожных жировых отложений (целлюлита) и потеря в весе.  За несколько процедур очищения Вы вернёте былую энергию и молодость,  восстановите иммунитет, крепкие нервы и хорошую память. После воздействия Аппарата кровоток в теле увеличивается более, чем в два-три раза. При наличии в воде целебных ингредиентов (лекарственных, минеральных, травяных настоев, воды Мертвого моря) прерывистая декомпрессия способствует наиболее быстрому их внедрению (проникновению) в поры кожного покрова и с гораздо большей концентрацией.

Бизнес возможен параллельно по трем направлениям:

- открытие в городах  Кабинетов детоксикации  “Долголетие”.

- производство и реализация моделей аппарата “для дома и семьи”

 - продажа лицензий.

    Здоровье без лекарств, молодость и хорошее настроение – результаты процедур, проведенных с помощью ГидровакуУМНОГО ДЕТОКСИКАТОРА В.РУДЕНКО.

Автор приглашает партнера-инвестора для совместной коммерциализации проекта

 

Валерий РУДЕНКО, к.т.н.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии