Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Лечебная жевательная резинка

С помощью жевательной резинки человек может получать лекарства длительного дейсвия. Жевачку с никотином можно испольвать для борьбы со стресом водителей и подводников. Так как в мире идёт борьба с табакокурением, то она может быть востребована.

Комментарии   

 
#4 gen.nik 06.12.2010 20:10
Уважаемый s.tchernoff2011 всё относительно.И змеиный яд иногда полезен.
Цитировать
 
 
#3 s.tchernoff2011 06.12.2010 19:28
Уважаемый gen.nik! О каких Вы жующих проводниках и леденцах. Подана заявка на табачные изделия с фарминактиватор ом, повсеместное внедрение которых, находится в компетенции ВОЗ. О потенциальном вреде жевательных резинок узнаете вбив в поисковик (Жевательные резинки), и к тому же фармацевтика лечебные жевательные резинки не будет выпускать, для этого во всём мире приняты иные формы. С жевательной резинкой не всё так просто, как кажется на первый взгляд.
Цитировать
 
 
#2 gen.nik 06.12.2010 18:44
Уважаемый s.tchernoff2011 ранее подводники жевали табак, а не глотали. А леденцы от кашля для зубов более вредные, чем жевательная резинка с лекарством длительного действия.
Цитировать
 
 
#1 s.tchernoff2011 19.06.2010 23:25
Давно известно, что жевательная резинка больше вредна для организма, чем полезна в том числе и для зубов не говоря об остальных внутренних органах. Обыкновенные пилюли на порядок эффективнее
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии