восьмигранная пирамида. Биозащита.

восьмигранная пирамида. Биозащита.
   

Восьмигранная пирамида «КАЙЛАСА»

Оригинальная восьмигранная пирамида «Кайласа» не имеет аналогов в мире, т.к. она создана на основе принципов Оригамии, а не традиций построения египетских пирамид. Она подвешивается в центре комнаты или спортивного зала под потолком.
В силу своей устремленной и обтекаемой конструкции пирамида легко экранирует высокоэнергетические энергии, которые возникают при солнечных бурях или ядерном излучении, т.к. распределение напряжений происходит не по четырем граням, а по восьми.
Пирамида сделана из одного цельного бесшовного листа энергоотражающего материала, имеется ввиду алюминиевая пленка, входящая в состав трехслойной бумаги тетра – пак. Очень легкая по весу и удобная в применении. Пользователь сам сможет легко собрать из плоского листа уже раскроенную пирамиду и повесить ее на люстру.

1.Пирамида предназначена, прежде всего, для экранирования пространства, защите его от информационно-энергетического смога современных городов и патогенного космического излучения .

2. Восьмигранная пирамида не только изменяет, структурирует пространство, но и наполняет при этом его пранической энергией. Ее можно ощутить через некоторое время в комнате, как тонкий аромат. Чаще всего как жасмин.
3.Также пирамида, предназначена для защиты людей – метеопатов, сердечников, аллергиков, детей с астмой, больных с неврастенией от резких скачков электромагнитного поля Земли во время возникновения сильных солнечных бурь . Недавно, стало известно современной науке, что по нарастающей будет усиливаться солнечная активность до 2013 года включительно.

4. Пирамида восстанавливает целостность сознания и тела. При непосредственном нахождении человека под самой пирамидой, происходит гармонизации его внутренних энергетических и физиологических процессов в организме человека. Воздействие пирамиды можно сравнить с настройкой рояля при помощи камертона. Наша пирамида восьмигранна, т.е. она настраивает у человека Аджну– чакру которая отвечает за ясновиденье и духовную чистоту.
Под ней происходит чистка, освобождение ауры от чужеродной и потому негативной энергетики человека. Пирамида может защитить сознание личности от высокой космической радиации.
Реально ощущается подъем энергетики человека в целом.
Фотографии пирамиды даны в приложении.
Т : 490 29 44 Врач невропатолог Болсун Владимир Васильевич.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить