Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Моноцикл на гусеничном ходу под условным названием "БОЛМАПЕД"

Автор: Leonid Bolmat
Моноцикл представляет собой транспортное средство на гусеничном ходу с педальным велоприводом. Конструкция создана с учётом типовой велотехнологии. Моноцикл снабжён двумя дисковыми велоторомозами. Втулка заднего приводного шкива - вариатор Nu Vinci №360. Сиденье смонтировано на амортизационной вилке от горного велосипеда. На аналогичной вилке смонтирован и поручень, на котором укреплены ручки тормозов и переключения передач. Каретка моноцикла смонтирована на подпружиненном качающемся рычаге. За конструктивную основу гусеницы принят типовой промышленный клиновой ремень 22х14х2500, к которому снаружи добавлен протектор шириной 30 мм., а внутри направляющие зубцы.
                                                   ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ
Предлагаемый моноцикл отличается наличием гусеничного движителя. который копирует движение колеса, катящегося по дороге. В результате гусеница соприкасается с дорогой не по плоскости подобно стандартноому гусеничному движителю, а в точке касания окружности с дорогой, что обеспечивает возможность маневрирования в процессе езды.
Моноцикл на гусеничном ходу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии