Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Игра “ШАШЛЫК от Руденко” - Amusing Barbekyu

 Шашлык может быть не только вкусным  неотъемлемым атрибутом  любых пикников, но и увлекательнейшим занятием, усиливающим атмосферу веселья   и дружественной состязательности.   

      Мной изобретена развлекательная игра  “ШАШЛЫК ОТ РУДЕНКО ”. Она представляет собой механический манипулятор-головоломку , выполненный в виде  стилизованного мангала, на котором расположены три шампура, на одном из которых нанизаны “ апетитные “ кусочки шашлыка. Необходимо переместить шашлык с одного шампура на другой. Это невозможно сделать иначе, чем проявив умственные способности, т.к. кусочки сопряжены с шампурами. Причем, чем больше коллектив находится на природе (читай, чем больше горячительного), тем ценней становится игра, так как может выполнять роль своеобразного азартного тестера степени опьянения (на спор).  Например, переместил все кусочки “мяса” – значит трезвый (!); справился только с 5 кусочками – в меру хмельной и можно еще употребить; ну а ежели смог только 3 кусочка переправить с одного шампура на другой –  больше ни-ни (!).

Эта игра не только сделает более веселой вашу вылазку на природу – но и в любом другом месте и в дороге позволит интересно скоротать ваше время. Игра одинаково интересна и детям и взрослым (независимо от пола). Она красива, карманного формата (pocket puzzle). Может изготавливается как  из пластика так и из плотного картона.

Автор подготовил также электронную версию для смартфонов.  

При соответствующем рекламном обеспечении эта игра может стать бестселлером. Действующая компьютерная 3D модель Игры демонстрируется.

     Автор ищет партнера-инвестора для совместного патентования и  коммерциализации изобретения - производства и продажи изделий и лицензий.

 

Валерий Руденко, к.т.н.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии