Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

НОВЫЕ ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ШОУ-ИГРЫ Валерия РУДЕНКО

Известно, что Шоу-Игры на ТВ являются самыми прибыльными передачами. Время Шоу-Игр это самое доходное время на ТВ, т.к. реклама в это время стоит очень дорого. Многочисленные телевизионные шоу-игры (“Поле Чудес”,“Кто хочет стать миллионером”  “Своя игра” и т.д. и т.п.) по большому счету являются перепевами одного и того же алгоритма - одгадай слово или угадай правильный ответ. Кроме того, все они позаимствованы ( читай куплены ) за рубежом.

Я изобрел и хочу предложить  принципиально новые шоу-игры.  В отличие от ныне практикуемых мои игры тяготеют к  эвристическим шарадам, требующим не только эрудиции, но и находчивости, ну, естественно, и везения. Играть могут одновременно

2 - 4 участника, что привносит элемент состязательности и представляет возможность присутствующим в студии зрителям, а также телезрителям синхронно участвовать в тотализаторе. На телевидении – это будет очень зрелищно, интересно (познавательно) и главное свежо (а то все существующие сейчас телеигры однотипны, т.к. основаны на схожих алгоритмах).
Азартность и социальная полезность новых Теле-Игр обусловят поголовное увлечение  ими - привлечет к телеэкранам миллионы телезрителей.  И что важно - подготовка этих шоу-игр для телевидения не потребует сложных конструкций (как, например, для Русской рулетки) и следовательно больших финансовых затрат.

Изобретены и подготовлены 8 принципиально новых телевизионных Шоу-Игр.

Вот рабочие названия некоторых:

- Эвристический Аукцион

- Скрижали мудрости

- Дежа-Вю

- Интеллектуальные Бретеры (турнир IQ)

- Майна - Вира

- Ментальный Тандем

- Творческий Конвейер

- Бизнес-Коллаж

Игры можно реализовывать с разными смысловыми нагрузками – спортивными, религиозными, филологическими, искусствоведческими, общеобразовательными и т.п.

Без ложной скромности могу сказать, что мои Шоу-Игры по зрелищности и азарту не
уступают Играм, ныне идущим на телевидении. Присутствующие в студии зрители смогут
участвовать в тотализаторе (ставить на потенциального победителя), а  телезрители смогут участвовать в игре в режиме on-line. Во время Игры в течении первых минут по SMSбудут приниматься варианты от телезрителей.

Автор приглашает партнера-инвестора (ТВ-продюсера) для постановки на телевидении его Игр.  

 Я готов продемонстрировать  игры - мной сделаны компьютерные demo-version. Если Игры Вам (вашим экспертам) понравится, то мы можем заключить взаимовыгодное перспективное Соглашение. Постановка моих Игр на телевидении привлечет многочисленную рекламу и принесет существенную прибыль .

Игры будут нами совместно запатентованы как интеллектуальная собственность, что позволит продавать лицензии. Ознакомьтесь с нижеследущими ссылками.

 

  Валерий Руденко, к.т.н.

     Москва

rudvalmih@gmail.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии