Комбинированный уборочный инструмент на подвижной опоре с шарнирным приспособлением




« КОМБИНИРОВАННЫЙ УБОРОЧНЫЙ ИНСТРУМЕНТ НА ПОДВИЖНОЙ ОПОРЕ С ШАРНИРНЫМ ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ» относится к предметам хозяйственного и бытового назначения, в частности к приспособлениям к уборочному инструменту и инвентарю, и может использоваться в этом качестве для уменьшения физических нагрузок на позвоночник человека, при выполнении различного вида работ разнообразным инструментом и инвентарем. Область применения и назначение полезной модели – дополнительная и вспомогательная конструкция для разнообразного уборочного, сельскохозяйственного, садово-огородного, строительного и другого инструмента и инвентаря.
   Целью модели является облегчение выполнения работ ручными инструментами, за счет снижения физических нагрузок на позвоночник человека.
 Указанная цель достигается тем, что рукоятки инструментов соединены между собой с помощью шарнирного приспособления и установлены на подвижную опору-колесо.
   Сущность технического решения состоит в использовании подвижной опоры-колеса предназначенной для облегчения перемещения нескольких инструментов, соединенных между собой шарнирным приспособлением, обеспечивающим перемещение инструментов в разных направлениях и плоскостях относительно друг от друга.

 Применение комбинированного уборочного инструмента на подвижной опоре значительно уменьшает физические нагрузки на позвоночник и позволяет выполнять уборочные работы, не сгибая спины. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить