Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Велокейтеринг

 
Доставка органических супов.
 За границей намного больше чем у нас развит кейтеринг кофе, продуктов  питания (в т.ч. фаст-фуда), сельскохозяйственной продукции, белья для  прачечных и тд.

 Подобные услуги организовала компания SoupCycle (СупныйВелосипед), которая предлагает жителям города Портленд (штат Орегон).В ежененельном меню  компании объязательным есть наличие трех разных супов, несколько видов  салатов, соусов и печеный деревенский хлеб. Заказы формируются до полуночи каждой пятницы. Имея список подписчиков, компания в лице нескольких  человек закупает исключительно экологически чистые продукты у местных  фермеров, готовя свежие восхитительные супы (в основном супы-пюрэ) на  каждый последующий день.
 Цена колеблется от 18$ за кварту(1л) супа+хлеб и салат. Этого  количества вполне хватает для сытного обеда на две персоны(уж поверьте  мне-порции в Америке еще те:). В 45$ обойдется меню на 6 человек Также  ингредиенты можна заказывать по отдельности. Плата за доставку отдельных  ингредиентов и заказов до 18$ составляет 3$ и бесплатна для заказов от  45$. Каждый велосипед вмещает 40 контейнеров с супами, 20 с салатами и 40  буханок хлебушка.
 Просуществовав относительно недолгие полтора года, компания сделала  10 000 поставок, потратила для расчетов с фермерами 33 000$, и сэкономила  3000$ на топливе. О прибылях, конечно, умалчивается…Также в активе компании
  300 активных подписчиков, которые еженедельно наслаждаются здоровой и   свежей пищей. Мое мнение-эта бизнес идея вполне может служить неплохим вариантом домашнего бизнеса.А как считаете вы?
 

Автор статьи:doktor1879

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии