Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

Тем, кто думет, если не лишен этого конечно!

You have to translate, read and think !!!
Здравствуйте!
Я инвалид 1 группы (САМЫЙ БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК МОЕГО ЗДОРОВЬЯ - ЗРЕНИЕ!), но у меня много времени, что бы наблюдать и анализировать - я бывший ученой и предприниматель (было и патентное бюро, но как организатора)!
Поэтому попытаюсь заинтересовать вас  с учётом этого! Я хоть и инвалид, но мыслить не разучился. Наоборот, во многих вопросах мысль и взгляд обострились!  
Нет только средств для реализации этих идей. Я не был чиновником, связей нет!!!
 Итак:
Хотите быть прогрессивным новатором? Читайте до конца!
Нет? Не утруждайтесь!
  Смысл коротко:
ВАЖНО!
Почти ничего, из того что я предлагаю, не требует ни какого нового оборудования и вложений! Всё уже есть. Надо творчески подойти, И ПРИБЫЛЬ ВАША!!! 
1. Это касается АБСОЛЮТНО ВСЕХ! Особенно в местах массового, долговременного времяпровождения  людей - АРМИИ, ФЛОТА, мест заключения, интернатов, гостиниц  и т.п. 
Т.е., моё предложение имеет яркую, СОЦИАЛЬНУЮ ОКРАСКУ!!!
В прошлом году, я был 2 недели в ОКБ (Я инвалид 1 группы). Столкнулся с изменением в быту пациентов. С одной стороны это здорово, но с другой! Пару раз возникали дебаты на эту тему, все матерились между собой! Но, поскольку, это касается индивидуально каждого, замолкали!!! Но то, что пришло мне на ум, касается удобств каждого человека!!!
Уверен,  что такая же ситуация в местах долговременного пребывания людей! Гостиницы, мотели, лагеря, ночлежки и т.п.! И это по всей России, и в мире!!!
Отсюда некоторые мои предложения далее!
2.  Насадки для бытовой и кухонной утвари.
3.  Любая тара – многоразовое – экологически чистое  использование. А значит и нравственное!
4.  Вело и не только, тренажёры.
5. Липучка – более широкое применение. Б.т.ц.
6. В сфере торговли (платежные карты).
И другие! Была бы поставлена цель!!!
ПРИ ГРАМОТНОЙ РЕКЛАМЕ МНОГО МИЛЛИАРДНАЯ ПРИБЫЛЬ ОБЕПЕЧЕНА!
ПОДЕЛИТЕСЬ, посоветуйтесь с другими! Вдруг кому то интересно!!!
Если не подходит для вас, то патентуйте и продавайте нужным людям!!!  Я патентовать не в состоянии, даже в электронном виде, я практически не могу читать.
Условия сотрудничества готов обсудить.
Мои данные: Tel. 8 (383) - 2408539, 8-953-796-87-51: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., my skype: ignnnlep
Адрес: Россия, 630501, Новосибирская область, пгт Краснообся, д. 53, кв.21
Благодарю за внимание,  Лепехин Игорь
P.S. Я не страдаю самомнением, и недавно стал размещать своё объявление на  сайтах.  Деловым людям особо некогда смотреть их, тем не менее, такие встречаются! Поэтому, я не могу  гарантировать моментальную реакцию.  Извините.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии