Внимание!
Предложения и заявки заказчиков

Размещение рекламных материалов

коммерческая реализация изобретений - ООО 'Адвансед Девелопмент Проджект' смотреть>>>

Требуются разработки по средствам контроля и ограничения по количеству дисковых операций производимых одним пользователемдля хостинг провайдера. смотреть>>>

Требуются разработки по использованию низкопотенциальной энергии смотреть >>>

НОВЫЕ ИГРОВЫЕ АТТРАКЦИОНЫ

НОВЫЕ ИГРОВЫЕ АТТРАКЦИОНЫ

      Итак - игорный бизнес в России запрещен. Остались превосходные большие помещения бывших игровых залов и казино, которые расположены в самых людных местах. Как же их использовать ? Можно, конечно, открыть еще один магазин и завалить витрины колбасой из сои, консервантов и красителей. Не думаю, что это наиболее выгодное использование помещений. У меня есть оригинальное предложение, которое будет гораздо выгодней. И не надо будет регулярно переклеивать этикеты на липкой колбасе с истекшим сроком хранения, и не надо будет каждый день ждать проверок, сжимая в кармане потными руками дежурную взятку. Все будет очень интеллигентно, конкурентоспособно, азартно и, главное, ПРИБЫЛЬНО ! Переходим к сути моего предложения.

Я изобрел изрядное количество эвристических развивающих Игр. Шесть из них сейчас выпускаются серийно. Все модели имеют карманный формат. После запрещения “одноруких бандитов” мне пришла идея масштабировать мои игры и выпускать их в виде как среднегабаритных настольных Игр, так и в виде крупногабаритных напольных или настенных Игр-аттракционов для постановки их в залах. Я окончательно утвердился в этом мнении, когда на одной из выставок увидел “унылые”образцы игральных аттракционов, выставленные Московским Дворцом детского творчества. Они были достаточно примитивны и не вызывали бурного интереса у посетителей.

Сейчас я разработал и подготовил полноценные действующие компьютерные 3D-модели моих Игр в настольном и напольном вариантах. Они эффектны и довольно азартны. Все Игры многозадачные и на них предусмотрены задатчики целей. Игры могут изготовляться с разными (сменными) смысловыми нагрузками.

Если оборудовать залы такими Играми-атракционами, то они станут популярными.

Возможно также изготовление Игр-аттракционов и в азартном варианте -с опцией "на интерес !"  (никто до сих пор не отменял этот главный стимул человечества). Я изобрел Игры-головоломки с бонусом, т.е. в Игру вкладывается награда, которую геймер достанет только после того, как решит головоломку.

При игре “на интерес” можно делать ставки, т.к. это не подпадает под действие Закона, запрещающего игровой бизнес.  Дело в том, что предлагаемые мной Игры-аттракционы являются физическими устройствами, управляемыми людьми. И человек сам своим умом и действиями отвечает за то: выиграет он или проиграет (что в принципе невозможно, например, при игре в Рулетку и с игральными “однорукими бандитами” – это на 99% обман). Так что взимания денег за пользование Играми-аттракционами и участие  в игре “ на интерес” будут вполне легитимными. Кстати, бега ведь не запрещены !

Только меркантильный момент не главный в моих Играх-аттракционах. Он вторичен. А главное - они будят воображение и вызывают сметливость. И самое главное – в отличие от “одноруких бандитов” и Рулеток они развивают мозги.

Игральные аттракционы несложны в изготовлении. Их можно устанавливать на открытых площадках, в клубах, кафе, на пляжах. Можно создавать Клубы Игральных аттракционов во всех населенных пунктах.

В отличии от компьютерных игр, которые доводят детей до умственно-нервного истощения и отнюдь не способствуют развитию сенсорного и моторного центров головного мозга – изобретенные мной Игры-аттракционы благотворно влияют на нервную систему человека и развивают тактильную память.
Уверен  - такие Залы будут пользоваться успехом и послужат для полезного досуга молодежи (от 6 лет и выше).

ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС !
Действующие образцы Игр-Аттракционов и компьютерные демо-версии могут быть продемонстрированы.
Автор приглашает партнера-инвестора в Москве для совместного патентования и коммерциализации игральных аттракционов (производства и продажи лицензий ). Охотников за идеями просьба не беспокоиться.

Валерий Руденко, к.т.н.

Заслуженный Изобретатель

http://www.businesspartner.ru/novyie-igrovyie-attraktsionyi-v-rudenko.html

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии