Рекламная акция мебельной фирмы

Рекламная акция мебельной фирмы.

Содержание.

1. Презентация.

2. Часть I. – Резюме.

3. Часть II – Идея.

4. Схема функциональных связей.

Презентация.

Даже если Вы на верной дороге, но просто сидите на ней, Вас всё равно обгонят.

Возможно, течение приведёт тебя совсем не туда, куда ты думаешь.

Что можешь сделать - сделай сейчас; кто знает, сможешь ли ты это сделать потом.

Не откладывай ничего в долгий ящик, потому что это - гроб.

Чтобы ликвидировать отставание, иногда достаточно изменить направление.

Наши дела делаются нами, но есть и то, что нам их диктует.

Если Вас преследует удача, дайте ей возможность догнать Вас.



Рано или поздно перед любой фирмой, компанией встаёт извечный вопрос: «Что делать?». Организация накопила технологический опыт, полностью освоила рынок своего региона, профессионализм кадров позволяет решать любые производственные, технические и финансовые проблемы, но оставаясь в „родном” регионе фирма постепенно стагнирует. Доходная часть бизнеса ограничена и может пополняться только за счёт повышения цены на продукцию. Обученные лучшие кадры начинают „ растекаться” по предприятиям конкурентов в поисках лучших условий труда и оплаты.

Негативные последствия:

- нельзя бесконечно поднимать цены. Наступит момент, когда вместо прибыли фирма начнёт получать убытки;

- из-за падения спроса фирма столкнётся с отсутствием финансов на развитие новых технологий и производств;

- конкуренты с каждым годом всё больше и больше начнут откусывать куски от бизнеса фирмы.

Они ведь не делают затрат. Они просто выполняют заветы „дедушки Ленина” – смотрят на Вас и учатся, учатся, учатся; на Вашем негативном опыте, кстати. Основная заповедь любого бизнеса – получение прибыли. Нет прибыли – нет бизнеса. Нет развития, нет рабочих мест и т. д. и т. п.

Слов нет, конкуренты мешают, раздражают, а Вам хочется свободы, чтобы реализовать свои планы. Вы получите эту свободу. Что можешь сделать - сделай сейчас; кто знает, сможешь ли ты это сделать потом.

На Ваше усмотрение предлагается бизнес – идея, которая позволит занять лидирующие позиции, в интересующем Вас регионе, в конечном итоге увеличить производство, прибыль, получить дополнительные стимулы роста Вашей фирмы. В предлагаемой методике открытие Америки не предполагается. Набор рекламных ходов не так уж велик. Придумать что-то, совершенно новое, практически, невозможно. Однако, в русском языке всего 33 буквы, но этими буквами у Пушкина написан «Евгений Онегин», а у Льва Толстого «Война и мир». Просто они, по – разному, расположили эти буквы.

Время – деньги. Опоздаете Вы – идею подхватит другой и для выполнения Ваших целей придётся потратить, ой как больше денег. Хорошие мысли не приходят только в одну голову, можно опоздать. Вряд ли какой директор фирмы откажется от перспективы стать лидером в своей отрасли или, хотя бы, улучшить положение своей фирмы на 30-40%. Реализация поставленной задачи позволит работать на опережение и иметь значительные преимущества перед конкурентами.

Естественно предлагаемый план и методика не могут быть гарантийным талоном на достижение 100% успеха. Они лишь определяют направление деятельности фирмы и полностью зависят от слаженности работы и квалификации команды специалистов.

Чтобы ликвидировать отставание, иногда достаточно изменить направление.

Помните, что призы, награды и пр., пр. получает тот, кто на финише первый.

Всяческих успехов в Ваших начинаниях. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии